東京都江戸川区の閑静な住宅街にある、お手軽中古車専門店です。低価格実現の為、立派な展示場や豊富な人員はなく、仕入から販売まで基本的に全て一人で行っております。ご予算の都合でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。お待ちしております!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー さち
投稿日:2025年04月01日 18:55
この度は新古車のご購入ありがとうございました。お色や装備など希望条件に合致するご予算内のお車がご提案できてよかったです!今後ともお近くですのでお付き合いの程宜しくお願い致します。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年09月21日 14:49
初回の対応から納車まで、わかりやすくテンポ良く進めていただきました。急遽駆け込みでご縁が生まれたお店ですが、お願いして良かったなと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より弊社をお選びいただきありがとうございました。当初違うお車のご予定でしたが、ちょうど良さそうな車がタイミングよく見つかり販売できてよかったです。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダストリームを購入したユーザー TS
投稿日:2018年12月02日 00:33
現車確認で無理を言いましたがしっかり対応していただけました。キズなどキチンと説明していただき、納得して購入したつもりですが、購入後にテレビ映らないことに気付き少し残念でした。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。数ある販売店から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。テレビの件こちらもご案内不足で申し訳ございませんでした。今後とも何かございましたら宜しくお願い致します。
日産ムラーノを購入したユーザー mura
投稿日:2023年11月17日 18:25
登録直前に発生した不具合の際に、追加料金なしで対応していただき本当に助かりました。現車確認から納車までとても丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
mura様この度は数ある販売店より弊社をお選び頂きありがとうございます。長らく大切に乗られたお車からの乗り換えで弊社の車をお選びい頂きとても嬉しく思います。追加整備についても、お褒めのお言葉ありがとうございます。お近くですので今後とも宜しくお願い…
レクサスGSを購入したユーザー うだパパ
投稿日:2026年01月14日 21:54
私の車の車検が迫る中、とても迅速に対応して頂き感謝です。更に納車時にはヘッドライトまでピカピカにして下さり大変満足しております。お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。本当に… レビューを詳しく見る
うだパパさん、この度は数ある販売店よりお選びありがとうございました。HSの車検切れに間に合わせられてよかったです笑上位互換のGSに乗り換えで、きっとご家族も喜ばれていることを想像します、近所ですので今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー スマイル
投稿日:2025年03月17日 16:20
とても良い人でした。購入、納車まで何の不安もなく終わりました。また、こちらの要望も快く受けてくださって感謝です。とてもいい買い物でした!ありがとうございました レビューを詳しく見る
スマイル様、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます!ご近所ですので今後とも宜しくお願い致します。