東京都江戸川区の閑静な住宅街にある、お手軽中古車専門店です。低価格実現の為、立派な展示場や豊富な人員はなく、仕入から販売まで基本的に全て一人で行っております。ご予算の都合でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。お待ちしております!
レクサスGSを購入したユーザー 彫ごう
投稿日:2024年08月20日 11:07
彫ごう様、この度は数ある販売店よりお選びありがとうございます。前車のトラブルより急遽乗り換え、即決ありがとうございました。ベタ褒めに恐縮です、笑 今後ともよろしくお願い致します!
ホンダストリームを購入したユーザー TS
投稿日:2018年12月02日 00:33
現車確認で無理を言いましたがしっかり対応していただけました。キズなどキチンと説明していただき、納得して購入したつもりですが、購入後にテレビ映らないことに気付き少し残念でした。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。数ある販売店から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。テレビの件こちらもご案内不足で申し訳ございませんでした。今後とも何かございましたら宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー のん
投稿日:2026年06月13日 20:58
なかなか予算内で希望の車が見つからず時間がかかりましたが、希望通りの素敵な車を見つけて頂きました。納車の際も、細かい説明などして頂きとても良かったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
のんさま、この度は弊社をお選びありがとうございました。少し時間がかかりましたが、予算や車両の装備含め最高の1台が見つけられたかなと思ってます。お子さま含めて素敵なカーライフを送ってください!!
MINIMINIを購入したユーザー あんぱん
投稿日:2024年03月19日 14:12
車の購入が初めてでしたが、名義変更の書類等を準備していただけて助かりました。納車日についても柔軟に対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あんぱん様、この度は数ある販売店より弊社をお選び誠にありがとうございました。車の購入が初めてとのことでしたので、お手伝いができて大変うれしく思います。今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年03月20日 20:36
予算、装備などこちらの要望を満たした車を購入することができました。手続きの対応も適切で、予定通りに納車いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。要望を満たす車両が在庫であったのでスムーズにお話がまとまりました。車両にご満足いただけとてもよかったです。またお車ご用命の機会などありましたら、今後とも宜しくお願い致します。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー あんとにおさん
投稿日:2024年04月04日 21:27
たまたま見た在庫車が1年ほど探していた仕様に合致していたので、すぐに問い合わせをしました。早速お店へ出向いて私の事情を伝えたところ、全て受け入れてくださいました。且つ前車のことまで面倒を見て… レビューを詳しく見る
あんとにおさん、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。 前車の車検まで予約して、、、まさかご希望のお車に出会えたとのお話伺ったときはまさにタイミングが全てだなと改めて感じました。なんとか前車の車検が切れる日に納車間に合い一安…