東京都江戸川区の閑静な住宅街にある、お手軽中古車専門店です。低価格実現の為、立派な展示場や豊富な人員はなく、仕入から販売まで基本的に全て一人で行っております。ご予算の都合でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。お待ちしております!
ホンダクロスロードを購入したユーザー G18
投稿日:2025年06月01日 17:46
G18様、今回はご購入いただきましてありがとうございました。お車ご満足いただけてとても良かったです????今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします
トヨタセリカを購入したユーザー zzt
投稿日:2021年05月15日 12:04
こちらの予定に合わせていただきありがとうございました^ ^大変助かりました^ ^車庫証明など色々アドバイスをいただき納車までスムーズにすみました次回もまたよろしくお願いします^ ^ レビューを詳しく見る
ZZt様この度は数ある販売店からお選びいただきありがとうございました。楽しいMTカーライフを送ってください!(^^)!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー セルジマ
投稿日:2023年02月14日 10:07
しっかりとサポートしていただきました!ローンが通らず悩んでいましたが親身に相談にのっていただき無事購入できました。納車までも1週間と少しで納車し、とても満足しております。是非今後ともよろしく… レビューを詳しく見る
セルジマ様 今回は数ある販売店より弊社をお選びいただきありがとうございます。ローンからお手続き書類の用意までスピーディーに動いていただいたので、こちらもご希望通り早めに納車することができました。今後ともご家族様含めよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー あんぱん
投稿日:2024年03月19日 14:12
車の購入が初めてでしたが、名義変更の書類等を準備していただけて助かりました。納車日についても柔軟に対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あんぱん様、この度は数ある販売店より弊社をお選び誠にありがとうございました。車の購入が初めてとのことでしたので、お手伝いができて大変うれしく思います。今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダクロスロードを購入したユーザー ざっきー
投稿日:2023年04月22日 12:29
ローン会社を提案して下さったり、手続きの説明などとても親切でわかりやすく対応してくださいました!遠方からの購入でしたがとても満足のいく車が買えました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ざっきー様、この度は数ある販売店より弊社をお選びいただきありがとうございました。遠方で色々不安もあったと思いますが、ご満足いただけ一安心です!またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー まるひろ
投稿日:2024年06月08日 18:57
今回51エルグランドの低走行車を探していて、なおかつベースグレードの外装でハイウェイスターの内装希望でした。こちらの車両の程度が良く、お手頃価格でしたので、ハイウェイスターのエアロ外す板金塗… レビューを詳しく見る
まるひろ様、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。ご自宅の事情により外装ベースグレード化というカスタムのご要望も、ご予算の中で叶えられ良かったです。ご満足いただけたなら、とても嬉しく思います。今後ともお付き合いの程宜しくお願…