東京都江戸川区の閑静な住宅街にある、お手軽中古車専門店です。低価格実現の為、立派な展示場や豊富な人員はなく、仕入から販売まで基本的に全て一人で行っております。ご予算の都合でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。お待ちしております!
ホンダクロスロードを購入したユーザー G18
投稿日:2025年06月01日 17:46
G18様、今回はご購入いただきましてありがとうございました。お車ご満足いただけてとても良かったです????今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェル
投稿日:2024年10月04日 21:52
いつも頼りにしてる車屋。信用、信頼のおける車屋。ずっとここで車書い続けたい、そんなお店、社長! レビューを詳しく見る
ヴェル様、いつもご購入ありがとうございます!褒めてもらって照れくさいです笑今後ともお付き合いよろしくお願いいたします♪
日産フーガを購入したユーザー 日産好き
投稿日:2020年09月03日 18:26
納車前のため、未評価です。車庫証明申請、名義変更手続きに親身に対応いただきました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から弊社をお選びいただきありがとうございます。ご納車までもう少しお待ちくださいませ。宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー s
投稿日:2024年07月23日 19:01
探してた条件にぴったりの車に出会えました。大手とは異なり、お一人で全て対応されているにも関わらず、LINEでタイムリーに状況報告してくださったりと、納車まで安心して待つことができました。契約… レビューを詳しく見る
s様、この度は数ある販売店より弊社をお選びいただきありがとうございました。また高評価をいただきありがとうごいます。私も初めてのカスタム内容でしたので、楽しみつつ今後のいい勉強となりました。今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。
マツダCX−3を購入したユーザー よこはま
投稿日:2025年03月17日 21:23
レスポンス早く対応いただき購入できました。間に合わなければ引っ越し先で買えば良いなと思ってましたが、購入できて助かりました。次は売却する時が楽しみです。期待も込めて。次もお願いしようとは思い… レビューを詳しく見る
よこはま様、この度はYoutubeよりご指名買いありがとうございました!時間の少ない中でしたが希望条件の物、納期が間に合いほっとしました今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
マツダロードスターRFを購入したユーザー ガパオライス
投稿日:2023年03月09日 22:22
迅速かつ丁寧な対応をとってくださるお店です。納車前に必要整備、洗車や内装の掃除まで気持ちのいい事前準備までしてくださるお店も実は多くないと思います。購入後1週間で既に500km以上走行してい… レビューを詳しく見る
ガパオライス様、すでに10年以上のお付き合い、奥様含め4台目のご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後とも末永く宜しくお願い致します。