東京都江戸川区の閑静な住宅街にある、お手軽中古車専門店です。低価格実現の為、立派な展示場や豊富な人員はなく、仕入から販売まで基本的に全て一人で行っております。ご予算の都合でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。お待ちしております!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー an
投稿日:2026年03月08日 20:20
トヨタエスティマを購入したユーザー ST
投稿日:2024年06月21日 10:31
乗りやすく・走りも静かで乗りやすいです。ありがとうございます。近所で、優しい担当の方だったので良かったです。 次買う時も、またお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ST様、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます、 徒歩圏内のご近所ですので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー まさやん
投稿日:2023年02月13日 20:49
凄くわかりやすい説明から納車まで素早い対応をしてくれました。納車も私の日に合わせてくれて、こちらのスケジュールに合わせてくれました。改造したい場所もすぐやってくれて納車も早かったです。次も是… レビューを詳しく見る
まさやん様 この度は遠方より数ある販売店の中から弊社をお選びいただきましてありがとうございます。カスタムその他要望も私なりに最善を尽くさせていただきましたので、ご満足のコメントをいただき大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー さち
投稿日:2025年04月01日 18:55
根気よく探していただき満足しました納車まで丁寧かつわかりやすく対応していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は新古車のご購入ありがとうございました。お色や装備など希望条件に合致するご予算内のお車がご提案できてよかったです!今後ともお近くですのでお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産ムラーノを購入したユーザー mura
投稿日:2023年11月17日 18:25
登録直前に発生した不具合の際に、追加料金なしで対応していただき本当に助かりました。現車確認から納車までとても丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
mura様この度は数ある販売店より弊社をお選び頂きありがとうございます。長らく大切に乗られたお車からの乗り換えで弊社の車をお選びい頂きとても嬉しく思います。追加整備についても、お褒めのお言葉ありがとうございます。お近くですので今後とも宜しくお願い…
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年09月21日 14:49
初回の対応から納車まで、わかりやすくテンポ良く進めていただきました。急遽駆け込みでご縁が生まれたお店ですが、お願いして良かったなと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より弊社をお選びいただきありがとうございました。当初違うお車のご予定でしたが、ちょうど良さそうな車がタイミングよく見つかり販売できてよかったです。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。