• カーレックス

軽自動車・コンパクトカーを中心にお手頃価格で厳選車両をご提供致します!お車の事からなんでもご相談下さい!お客様の1台をお探し致します!

カーレックス

住所 〒277-0033 千葉県柏市増尾176−23
TEL 0066-9706-6033
FAX 04-7170-4115
定休日 月曜日
0066-9706-6033

ホンダライフを購入したユーザー シルバ

最初に電話した時から納車までとても丁寧な対応を頂けました。見たい車があるのでお店に行きましたが社長様の対応が良くてここで買いたいとすぐに思いました。大きな中古車屋よりも運営コストをおとす事で車両価格を下げれているので大手よりかなり安かったです。他の在庫車もセンスが良く目移りしそうでしたが元々見たかった車がベストだったので即決しました。買うと決めたら早く乗り換えたいのでタイトなスケジュールをお願いしましたが対応してくれました。また乗り換え時にお願いします。良い車を販売頂きありがとうございました。

この度はライフをご購入いただき誠にありがとうございました。また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。何かあればお気軽にご連絡、ご来店ください。今後ともシルバ様にとって良いカーライフになるようサポートさせていただきたく末永いお付き合いよろしくお願い申し上げます。

エブリイ PCリミテッド パートタイム4WD  レーダーブレーキサポート ちょいcam歩 キーレス 前席パワーウィンドウ 車中泊 キャンプ オートライト オーバーヘッドシェルフ サイドオーニング

ムーヴラテ クールターボ キーレス

ムーヴ X SAII

キャリイトラック KC 刷毛塗塗装 オリーブドラブ  CARVO 車中泊 ソロキャン ETC

エブリイ PCリミテッド レーダーブレーキサポ−ト 4WD ちょいcam歩 サブバッテリー105Ah インバーター600W 外部電源 走行充電 ナビ バックカメラ フルセグ Bluetooth ドラレコ前後 ETC2.0

エブリイワゴン PZターボ ちょいcam梓 サブバッテリー ナビ フルセグ ナビ連動ドラレコ前後 ETC2.0外部電源 バックカメラ 4WD デュアルカメラブレーキサポート スマートキー パワースライドドア

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド SAIII ちょいcam梓 外部電源 サブバッテリー ナビ バックカメラ ETC2.0 ドラレコ前後 フルセグ Bluetooth  4WD

ミラカスタム X キーフリー ETC

ジムニー XC キーレス