• カーレックス

軽自動車・コンパクトカーを中心にお手頃価格で厳選車両をご提供致します!お車の事からなんでもご相談下さい!お客様の1台をお探し致します!

カーレックス

住所 〒277-0033 千葉県柏市増尾176−23
TEL 0066-9706-6033
FAX 04-7170-4115
定休日 月曜日
0066-9706-6033

ダイハツミラを購入したユーザー Bella

おかげさまで、最近車の運動がだんだん慣れました。ちょうど手頃な値段でこの車を買いました。お店の人はとてもいい人だと思います。当時、車保険についてもいろいろアドバイスを言ってくれました。そして、私は仕事は忙しいので、手続きも一週以内全部やってくれました。中古車ですが、傷はあまり見えないです。しかも車内もきれいです。品質がとても高い車でした。こんな一流のサービスは日本しかありませんと思います。(私は外人です)今度もし友達が車が要る時、こちらの店を紹介しようと思います。今毎日車で通勤して、とても助かりました。

Bella様、口コミ投稿大変ありがとうございます。当社といたしましても、Bella様が良いお車に出会えた事、そして当社を選んでいただいた事をうれしく思います。アフターフォローもしっかりさせていただきたく思いますので何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。

エブリイ PCリミテッド パートタイム4WD  レーダーブレーキサポート ちょいcam歩 キーレス 前席パワーウィンドウ 車中泊 キャンプ オートライト オーバーヘッドシェルフ

キャリイトラック KC 刷毛塗塗装 オリーブドラブ  CARVO 車中泊 ソロキャン ETC

エブリイ PCリミテッド レーダーブレーキサポ−ト 4WD ちょいcam歩 サブバッテリー105Ah インバーター600W 外部電源 走行充電 ナビ バックカメラ フルセグ Bluetooth ドラレコ前後 ETC2.0

エブリイワゴン PZターボ ちょいcam梓 サブバッテリー ナビ フルセグ ナビ連動ドラレコ前後 ETC2.0外部電源 バックカメラ 4WD デュアルカメラブレーキサポート スマートキー パワースライドドア

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド SAIII ちょいcam梓 外部電源 サブバッテリー ナビ バックカメラ ETC2.0 ドラレコ前後 フルセグ Bluetooth  4WD

ミラカスタム X キーフリー ETC

ジムニー XC キーレス