• ガレージサカマキ

元々ディーラー出身だからこそ出来る新車・中古車の違いお得をお客様にご提供致します。

ガレージサカマキ

• 新車販売もできます
  • 各種ローン取扱店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー イエロー

いろいろとお世話になりました。スイスポの走りを楽しみたいと思います。オススメできる、販売店ですよ。近くに行ったら遊びに行きたいと思います。

この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 また、お車の事で何か有りましたら気軽にお声かけて頂けたらと思います。 今後とも、宜しくお願い致します。

スズキ
ジムニー クロスアドベンチャーXC リフトアップ メモリーナビ ワンセグTV ETC 社外アルミ 社外マフラー キーレス 社外バンパー ビルシュタインショック 背面タイヤ 電動格納ミラー マッドタイヤ 4WD タイミングチェーンエンジン
140万円
134.9万円

スズキ
スイフト スポーツ オーリンズ車高調 モンスターマフラー メモリーナビ フルセグTV DVD再生 ブルートゥース ETC ディスチャージヘッドライト フォグランプ ドライブレコーダー リアスポイラー 純正16インチアルミ
59.8万円
46.5万円

スズキ
スイフトスポーツ ベースグレード スマートキー HDDナビ DVD再生 ETC ディスチャージヘッドライト フォグランプ ウインカーミラー 純正17インチアルミ リアスポイラー クルーズコントロール タイミングチェーンエンジン 6MT
59.8万円
46.5万円

スズキ
MRワゴン 10thアニバーサリー リミテッド スマートキー メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ETC バイザー ウインドウスイッチ 純正14インチアルミ ディスチャージヘッドライト タイミングチェーンエンジン オートエアコン
35万円
28万円

ダイハツ
ウェイク G SA メモリーナビ フルセグTV バックカメラ 両側電動ドア ドラレコ 衝突安全装置 運転席シートヒーター LEDライト フォグランプ 純正15インチアルミ ETC ドライブレコーダー 4WD ターボ車
60万円
53.1万円

スズキ
スイフト スポーツ スポーツ(5名)スマートキー カーナビ 純正16インチアルミ ディスチャージヘッドライト ETC フォグランプ リアスポイラー レカロシート ウインカーミラー オートエアコン オーディオ
55万円
41.3万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ アルパインHDDナビTV後席モニター グリルガード リフトアップ オーバーフェンダー 左側電動ドア サイドステップバー リアラダー FRカメラ ETC 16インチアルミ ドライブレコーダー 腰下色替え
94.6万円
79.7万円

スズキ
アルトラパン GセレクションII キーレス 前後ブラックバンパー 社外アルミ マッドタイヤ ETC オーディオ ルーフラック プライバシーガラス
34.8万円
29.9万円

スズキ
スイフト スポーツ メモリーナビ ワンセグTV ETC ローダウン ディスチャージヘッドライト フォグランプ リアスポイラー 16インチアルミ スマートキー
55万円
41.3万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッド スマートキー オーディオ 純正アルミ リアスポイラー ウインカーミラー オートエアコン タイミングチェーンエンジン
23万円
17.6万円