• 商栄自動車

当社は自社鈑金工場を完備しております!万が一、お客様の愛車が傷ついてしまった時は商栄自動車までお気軽にご相談下さい!

商栄自動車

住所 〒271-0051 千葉県松戸市馬橋2276−1
TEL 0078-6044-7875
FAX 047-345-5183
定休日 日曜日・祭日(事前連絡で現車確認OK)

スズキパレットを購入したユーザー なおち

お問合わせに対しても迅速に対応して頂き、車両や購入までの流れについての説明もわかりやすくてよかったです。購入を決めてからの納車までの速さも満足いくものでした。更に、販売店が修理等がすべてやってもらえる工場ということで今後の事も考えると安心です。

今回ご購入有難うございました。今後もアフターフォロー含めてお付き合いしていければと思っていますので、気軽にご連絡ください。

キャスト スタイルX SAII 禁煙 地デジフルセグ メモリーナビ リヤカメラ インテリキー ブルートゥースオーディオ アイドリングS 前後誤発進抑制機能 衝突安全ボディ 記録簿あり 横滑り防止機能 WエアB ナビTV

ラクティス G Bカメ ETC HDDナビ 地デジフルセグテレビ スマートキープッシュスタート BT接続 クルーズC アイドリングストップ 電動格納式ドアミラー 衝撃安全ボディー 盗難防止 デュアルエアバッグ

ルーミー カスタムG S ドライブレコーダー BモニターETC 両側電動SD クルーズコントロール シートヒーター ナビTV地デジテレビ ウォークスルー スマートキー BT接続 禁煙車両 アイドリングSTOP ブレーキサポート

アクア G プッシュスタート 純正15インチAW フルセグテレビ bluetooth ETC装備 バックカメラ HDDナビゲーション インテリキー アイドリングストップ機能 衝突安全ボディ 横滑り防止装置付き