埼玉県熊谷市のホンダディーラーです!中古車を安心して購入したいならぜひ当店へ!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー チビマメ
投稿日:2021年08月27日 15:00
今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー y
投稿日:2024年08月03日 17:19
ご丁寧な対応で納車まで安心でした。 レビューを詳しく見る
y様 この度は数多くの中古車より弊社のN−BOXカスタムをご購入頂き、誠に有難うございます。ご使用頂き気になる点などが御座いましたらお気軽にご用命下さい、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー じー
投稿日:2024年09月14日 02:58
車の金額などをネットで調べて、他県からお店に伺いました。ネットで写真などを拝見していましたが、実際に車を見てお店の方に説明を聞きながらだと1人で調べていた時とは違い不明点もすぐ解消した為、見… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。。お車のご検討する中で様々なポイントを確りご対応させていただきました。近々納車のなります。楽しみにお待ちください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あさぽん
投稿日:2023年08月20日 22:05
責任者の方と営業の方、お2人と関わらせて頂きましたが、どちらの方もとても丁寧で親切にしてくださいました。こちらの店舗で車の購入を決めて良かったです! レビューを詳しく見る
この度は数多くの中古車販売店より、弊社の車両を契約頂き有難う御座います。ご納車までお時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ちください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー リン・リタパパ
投稿日:2024年09月14日 21:07
色々な所に見学に行ったけれど、なかなか満足する車に出会えませんでしたが、最後に行った所で一目惚れして、まるでスーパーにお肉を買うような感じで即決しました。担当の方もすごく感じの良い方で大満足… レビューを詳しく見る
リン・リタパパ様。この度は弊社の車両を即決して頂き、誠にありがとうございました。とても熱心に勉強されていて、すごく熱意が伝わって参りました。その中でとても気に入って頂き嬉しく思っております。ご納車までもうしばらくお待ちくださいませ。今後ともよろし…
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2024年09月12日 16:56
希望の車に合ったものをすぐに探していただきました。中古車なのでタイミングもありますが希望に沿った車種、金額で査定もよかったです。 レビューを詳しく見る
お客様のご希望に会ったお車がご用意出来ましたので一安心です。今後はメンテナンスでも安心できる様にご対応させて頂きます。