埼玉県熊谷市のホンダディーラーです!中古車を安心して購入したいならぜひ当店へ!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー チビマメ
投稿日:2021年08月27日 15:00
今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ヨーコ
投稿日:2025年08月24日 06:49
車の現状や購入時の説明がとても丁寧でした。機会が有れば、また、相談をお願いしたです。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました今後も魅力的な商品をご用意いたしますので、ぜひご利用くださいよろしくお願いいたします
ホンダヴェゼルを購入したユーザー なおき
投稿日:2024年09月11日 21:02
購入からスムーズにすすめていただきました。内装外装ともにきれいな車でした。接客も問題なく、気持ちの良い取引でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうござしました今後も、魅力的な商品をご用意して参りますまた、ご来店ください
ホンダフィットを購入したユーザー きょう
投稿日:2024年07月14日 14:15
車が壊れてしまったためこの機会に車を買い換えようとみに行きました。実際の車がとてもきれいで状態が良かったため即決しました。契約時の説明も丁寧で 質問や疑問にもすぐ答えてもらい、ここで相談して… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございましたできるだけ早くご納車出来るように頑張ります
ホンダオデッセイを購入したユーザー じー
投稿日:2024年09月14日 02:58
車の金額などをネットで調べて、他県からお店に伺いました。ネットで写真などを拝見していましたが、実際に車を見てお店の方に説明を聞きながらだと1人で調べていた時とは違い不明点もすぐ解消した為、見… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。。お車のご検討する中で様々なポイントを確りご対応させていただきました。近々納車のなります。楽しみにお待ちください。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2021年03月13日 21:07
本日納車になりました。安心して購入することができ、親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お褒めのコメント有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。