• ネッツトヨタ埼玉(株) 新三郷マイカーセンター

乗用車から、RV車まで豊富な在庫の中からきっと貴方希望の車が見つかります。御来店をお待ちしております。お問い合わせはグーネット無料電話の 0078-6045-7054 までお気軽にお電話下さい♪

ネッツトヨタ埼玉(株) 新三郷マイカーセンター

住所 〒341-0004 埼玉県三郷市上彦名310−1
TEL 0078-6045-7054
FAX 048-950-5002
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)

トヨタアクアを購入したユーザー 貴

この度は、自身の車の購入にあたり、大変お世話になりましたネットからの購入なので、とても不安でありましたが、気さくな営業の方で、こちらの要望にも全て答えてくれ、気持ちよく気に入った車が購入できましたまた何かありましたら、頼みたいと思いますありがとうございました

貴 様    この度は、私共のアクアをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。今後も安心してお乗り頂けます様、精一杯サポートさせて頂きので、宜しくお願い致します。また、点検ご予約もありがとうございます。ご来店をお待ちしておりますので、どうぞお気を付けてお越し下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

アクア Gブラックソフトレザーセレクション エアロ フルセグテレビ スマートキー・プッシュスタート DVD視聴可 ナビTV WエアB AW 横滑り防止機能 キーレスエントリー AAC ABS付き エアバック PW PS メモリナビ イモビライザ

ライズ G Bモニター スマートキーシステム AW 地デジTV 整備記録簿 ワンオーナー車 LEDヘッドライト 横滑り防止 サイドSRS 盗難防止 オートエアコン ドライブレコーダー ETC TV AUX ABS

C−HR S−T LEDパッケージ イモビライザー エアロ 衝突被害軽減ブレーキ LEDライト ワンオーナー車 バックガイドモニター ナビ&TV カーテンエアバック 記録簿 フルセグTV オートエアコン 横滑り防止機能 AW ドラレコ

ヴォクシー ZS 煌 DVD視聴可 バックモニタ ワンオ−ナ−車 定期点検記録簿 LEDライト フルフラット 地デジ ナビTV Wエアコン アルミホイール クルーズコントロール ETC付 ドライブレコーダ ABS VSA

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 1オナ 横滑防止 LED付 クルコン フルフラット ナビ&TV AC PS キーフリー 記録簿 パワーウインドウ AW ABS 3列シート ダブルエアコン エアバッグ メモリーナビ カーテンエアバック

アルファード 3.5エグゼクティブラウンジS 地デジ エアコン 黒革シート クルーズコントロール 1オーナー車 スマートキー Pシート バックカメラ ETC ミュージックプレイヤー接続可 LEDヘッドランプ 4WD DVD再生 エアロ アルミ

アクア クロスオーバー グラム メモリナビ LEDライト Rカメラ パワステ ナビ&TV パワーウィンドウ ワンオーナー車 フルセグTV イモビライザー ETC DVD再生 キーレス ミュージックプレイヤー接続可 横滑り防止 記録簿

プリウス S レーダーセフティー スマートキー&プッシュスタート ETC付き 運転席助手席エアバッグ セキュリティアラーム ドライブレコーダ メモリーナビゲーション バックガイドモニター ナビTV SRS DVD

C−HR G ヘッドライトLED アクティブクルーズコントロール エアロ ワンオーナ ハーフレザーシート スマートキー DVD ドライブレコ−ダ− オートエアコン 横滑り防止 ETC車載器 パワーウインドウ アルミ

フィットハイブリッド L ホンダセンシング ドライブレコーダー装着車 追突軽減ブレーキ ナビ&TV Rカメラ LEDヘッドライト クルーズコントロール セキュリティアラーム スマートキー DVD再生 記録簿 1オナ車