トップランク オートテクニカルベースのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• トップランク オートテクニカルベース

お客様のカーライフを同じ立場で一緒に考えることこそ「トータルカーサポート」と考えます。お客様のカーライフをサポートすることは、お客様の人生をサポートすることに他なりません。私たちは大きな責任と使命感をもってどんな場面でも最高のサービスができるよう努めます。

住所 〒278-0005 千葉県野田市宮崎293−1

トップランク オートテクニカルベースのレビューをご紹介

購入したクルマ : ランドローバーレンジローバー

JUN
投稿 : 2019年12月04日 13:02

お店のレビュー評価がとても高かったので最初はほんとかな?と思っていましたが、問合せから納車まで他の方のレビュー通りの内容でした。対応やサービス、接客も良く最後まで安心して購入できました。担当さんもそうですが会社全体がきちんとした教育がなされてるのだと思います。私自信、商売をやっているので見習う点があり勉強になりました。次回の購入もトップランクさんから買いたつづきをみるいと思います。今後も宜しくお願い致します。閉じる

• 2019年12月05日 16:00

JUN様、この度は数ある販売店の中から弊社の車両をお選びいただきまして誠にありがとう御座いました。 また、温かいコメントをいただき、担当させていただきました私もとてもうれしく思っております。 今回の購入を気に、末永いお付き合いが始まることを楽しみにしております。お乗換えの頻度も高いとのことでしたが、今後のお車のお乗換えや、定期的なメンテナンスは是非トップラつづきをみるンクにご入庫ください。引き続きよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : アウディRS5

ろん
投稿 : 2019年11月24日 21:26

この度トップランク様にてアウディ RS5買わせて頂きました。最初店舗さんへ伺ったときに元々即日購入の予定は無かったのですが、担当さんがとても親切でとても親身になって頂いてここで買おうと思い即日契約しました。とても気持ちのいい接客ありがとうございます。店舗さんもとても綺麗で居心地の良い空間でした。また今後とも利用させて頂ければと思います。

• 2019年11月26日 12:20

この度は弊社にてご成約、並びにユーザーレビューの投稿を頂戴致しまして誠にありがとう御座います。弊社の環境、対応にご満足いただけたご様子で大変うれしい気持ちになっております。今回の出会いを機にろん様のカーライフに寄り添って精一杯努めて参ります。お住まいの地域が弊社から少し距離が御座いますが、お時間がよろしい際はドライブがてら遊びにいらしてください。お困りの事つづきをみるやご不明な点が御座いましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : AMGEクラス

やす
投稿 : 2019年10月17日 18:06

先日は、台風の後にもかかわらず、納車対応して頂きまして、本当にありがとうございます。とても納得のいく1台に出会うことができたと思っております。消費税の駆け込みもあり、忙しかったと思いますが、常に連絡をいただくことが出来て、安心して取引させていただきました。これからも末永くお取引させて頂ければと思ってますので、よろしくお願い致します。

• 2019年10月19日 17:54

この度は数ある販売店の中から弊社の車両をお選びいただきまして誠にありがとう御座いました。あいにくのお天気で御座いましたが、無事にご納車を迎えることができうれしく感じております。今後はアフターサービスの中で更にご満足いただける様一層努力してまいりますので、いつでもお気軽のご連絡下さいませ。今回の出会いを機に末永いお付き合いをさせていただけますことを心より楽しつづきをみるみにしております。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMWM4

w_takeda@
投稿 : 2019年07月06日 11:05

こちらの意見や質問に対して的確に答えていただきました。また、車両状況や諸費用、車庫証明、税金等に関して、とても親切に詳しく説明していただき、大変満足な接客でした。おすすめのお店です。本当にありがとうございました。

• 2019年07月06日 17:59

この度は、数ある販売店の中から弊社の車両をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。今回は久しぶりにお車購入をご検討されるという事でしたので、諸々慣れない点もあるかと思いご説明致しましたが、ご満足、ご理解頂けたようで何よりで御座います。とても光栄に思います。今後のアフターサービスもこちらからご案内をさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。今後とも是非つづきをみる宜しくお願いいたします。 閉じる

購入したクルマ : ランドローバーレンジローバーイヴォーク

gipezu@
投稿 : 2019年06月16日 13:03

今回気になる車があって、ふらっとした気持ちで訪問しました。担当の営業さんの人柄が気に入った事もあり、自分でも信じられないほどトントン拍子で話が進み、最終的にはその営業さんの人柄から購入を決意致しました。一緒に行った妻も対応を気に入っており、即決しましたが後悔はしていません。今後も点検などでお世話になりますが、よろしくお願いします。

• 2019年06月18日 13:43

この度は数ある販売店の中から弊社の車両をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。営業が決め手となり購入を決めて頂けたというのは、これ以上にないほど嬉しいお言葉であり、まさに営業冥利に尽きます。奥様にも気に入って頂けたようで励みになります。本当に有難う御座います。まだお付き合いは始まったばかりですので、こちらこそ、今後はアフターサービスの中で更にご満足いただつづきをみるける様一層努力してまいりますので、何かお困りの事やご用命御座いましたらいつでもご相談下さいませ。今後とも末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMWM2

tatsujinakanis@
投稿 : 2019年05月26日 11:16

メールでのお問い合わせに対してとても親切に細かく案内してくれたので、店舗にお伺いしたところ、車両の状態を含めわかりやすく教えて頂きました。納車時、徹底して車両掃除をして頂いていた事にビックリしました。本当にありがとうございました。

• 2019年05月28日 15:25

この度は、数ある自動車販売店の中より、弊社でのご成約・レビュー投稿を頂き、誠に有難う御座いました。このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。まだご納車間もないタイミングでは御座いますが、何かお困りの際はぜひお気軽にご連絡下さい。どうぞ引き続きよろしくお願い致します!

購入したクルマ : BMWM2

てる
投稿 : 2019年05月12日 11:58

親身になって話を聞いて頂いたり、要望を聞いてくださったりと本当に丁寧に対応して下さりました!ここに来て良かったです。 また、何かあったらこちらにお世話になりたいです。

• 2019年05月22日 10:22

この度は、数ある自動車販売店の中より弊社でお車をご購入頂きまして、誠に有難う御座いました。てる様のご用命にお応え出来るよう精一杯頑張らせて頂いたつもりでしたので、とても励みになります。また、次のお乗換えの際やご友人様などでお車を探している方がいらっしゃいましたら、お手伝いさせて頂きたいのでお気軽にお立ち寄りください。素敵なカーライフをお過ごし頂けるようサポつづきをみるート致しますので、今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデスAMGEクラス

な。
投稿 : 2019年05月05日 10:46

色々と相談にのって頂いて親切に教えて下さり、安心して車を買う事が出来ました。 お店の雰囲気も良く、店員さんも親切で良い車屋さんです!

• 2019年05月06日 18:14

この度は、数ある自動車販売店の中より、弊社でのご成約・レビュー投稿を頂き、誠に有難う御座いました。今回はこのような高い評価を頂きまして、社員一同心から感謝しております。今後はお車につきましてのメンテナンスを含め、当店が全面的にサポートさせて頂きますのでご安心くださいませ。整備やカスタムでもこれからお役に立てれば幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : メルセデスAMGGクラス

ミソラ
投稿 : 2019年04月21日 19:24

首都高にある看板のお店がここですね。下見として行きましたが、対応、車の品揃えが良く、希望の車があったので、その場で決めました。アフターサービス等も他店より手厚いため、おすすめの店舗です。

• 2019年04月25日 20:06

この度は、数ある自動車販売店の中より、弊社でのご成約・レビュー投稿を頂き、誠に有難う御座いました。 また、首都高の看板をご覧頂いてのご来店、有難う御座います。今年設置致しました看板は、多くの反響を頂戴しております。その反響とイメージに恥じぬよう、ご満足頂けるような良い店舗作りに努めて参ります。 自動車保険も弊社にてご加入頂きましたので、今後のアフターメンテつづきをみるナンスも含め、お車に関する事は何でも弊社へお任せください。今後とも末永くお付き合いさせて頂けたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : BMW6シリーズ

shibatyan
投稿 : 2019年03月31日 13:38

ネットで見て、これだと思って来てみました。今まで認定中古車店でしか購入してこなかったのですが、試しにと思い説明を受けてみて納得しました。認定工場持ってるし、車は今まで購入した車と同じかそれ以上に良い状態で、知識豊富な営業の方とも出会えて、安心して購入できました。見たい車が沢山あるので、またのぞきに来ようと思います。

• 2019年04月02日 15:57

この度は数ある販売店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。また、このような高い評価と嬉しいお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。今後はお車につきましてのメンテナンスを含め、当店が全面的にサポートさせて頂きますのでご安心くださいませ。弊社では毎日新しい車が続々と入荷しており、魅力的なラインアップを取り揃えておりますので、是非お気軽にご来店下さい!今つづきをみる後ともよろしくお願い致します。閉じる

トップランク オートテクニカルベースの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車