トップランク オートテクニカルベースのレビューをご紹介

• トップランク オートテクニカルベース

お客様のカーライフを同じ立場で一緒に考えることこそ「トータルカーサポート」と考えます。お客様のカーライフをサポートすることは、お客様の人生をサポートすることに他なりません。私たちは大きな責任と使命感をもってどんな場面でも最高のサービスができるよう努めます。

住所 〒278-0005 千葉県野田市宮崎293−1
TEL 0066-9704-5222
FAX 047-128-7808
定休日 月曜日
0066-9704-5222

トップランク オートテクニカルベースのレビューをご紹介

AMGEクラスを購入したユーザー Leonardodavinci

1.7

希望に近い車があり下見に伺いました。ほとんど完璧でしたが一点、エンジンを回してしばらくするとヘッドライトの内側が結露して曇るため担当者に聞くと「チェックしたがどうしても起きることがある」とのことでした。そこは信用して購入した訳ですが、曇り具合は僅かではありますがひどくなる一方でした。結果1年数ヶ月で遂に左側が故障。担当者から近くのディーラーを紹介され検査してもらうと「交換したほうがいい」と言われ費用はなんとおよそ30万!。国産車の会社に勤める友人に聞いても「まずない」と言われて愕然としました。確かにヘッドライトの内側が曇ってる車はまず見ません。残念ですが早々に手放しました。 レビューを詳しく見る

Leonardodavinci様、この度は弊社にてお車をご購入頂きまして誠に有難う御座いました。ご指摘頂きましたヘッドライトの結露は、膨張した空気を逃がすためライトの裏側に通気弁が設けられております。その弁から水蒸気が入る事により曇ってしまうという、特性上致し方なく発生してしまうメルセデス全般に見られる症状で御座います。せっかく信用して選んで頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスが出来なく申し訳御座いませんでした。今回は貴重なご意見を下さり、誠に有難う御座います。今後改善に向け会社全体で取り組んで参ります。

51件中1〜10件を表示

トップランク オートテクニカルベースの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車