エスティーオートSTオート埼玉県草加市西町25−2
スズキスペーシアを購入したユーザー taki
投稿日:2023年06月10日 17:33
この度はスズキ スペーシアをご契約いただきまして誠にありがとうざいます。 お客様に安心してご契約頂けたこと、大変うれしく思います。 送迎も、お客様に容易にご来店いただくために行っております。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。この度は誠にありがとうございます。
日産セレナを購入したユーザー まつのすけ
投稿日:2019年06月01日 16:54
安くて、お店のかたが親切 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変うれしい限りです。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー すーぐる
投稿日:2020年04月12日 15:29
色々対応していただいてとても良かったです✨またよろしくお願いします🎵 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉し限りです。何かありましたらいつでもお待ちしております。
日産ティアナを購入したユーザー とーや
投稿日:2022年03月31日 19:39
3月半ばに購入決定したのですが、税金の関係で3月中に納車出来ないかとお願いしたところ頑張っていただきまして3月中に納車いただけました。大変助かりました、また機会があれば利用したいいいお店です… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しい限りです。納車後も何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
ダイハツタントを購入したユーザー moutako
投稿日:2022年12月05日 14:26
他のお店で少し購入を悩んでいたのですが、車の総額など、分かりやすい対応で、購入をすぐに決めました。これからも何かと相談させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツタントをご契約いただきまして誠にありがとうございます。当店ではご安心、納得できるよう、心がけております。その他にもお役立て出来る事がございましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございます。
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー こ
投稿日:2017年05月08日 00:39
購入に当たり、車両の確認及び説明もよかわかりやさかったです。また、試乗に対しても対応が良かったです。親切な対応をしていただき安心して購入することが出来ました。無料オイル券も頂きましたありがと… レビューを詳しく見る
お世話になります。 この度はブルーバードニのご購入をありがとうございました。 車の事で何かありましたらなんでも相談してください。又これから車の購入に当たりお友達や親戚のご紹介を是非お願いしたい致します、 よろしくお願いいたします。