当店は、正規HONDAディーラーが母体の直営店です☆グループでの在庫車も豊富で、ディーラーでの良質な下取車を数多く取り揃えております♪♪♪お気軽にお問い合わせ、ご来店くださいませ☆
ホンダフリードを購入したユーザー 89
投稿日:2024年09月08日 13:02
アフターケア含め しっかりと対応させて頂きますので 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダレジェンドを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年12月22日 14:56
決めてから納車まで迅速に対応して頂きありがとうございます! レビューを詳しく見る
こちらこそ ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー 石くん
投稿日:2024年09月09日 17:15
まぁ特に不満もありませんでした。 レビューを詳しく見る
ご来店、ご購入 誠にありがとうございました。 楽しんで乗って頂ける車両だと思いますので 是非 より良い車ライフをお送りください。今後とも 宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー るる
投稿日:2024年02月17日 15:58
対応が丁寧で説明も分かりやすかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご来店いただき 誠にありがとうございました。しっかりと整備をしてお渡しいたします。今後とも宜しくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ともちゅ
投稿日:2024年09月11日 22:41
親子共々いつもお世話になっております。今回も保険の事など、丁寧にわかりやすく説明して下さり、気に入った車を、安心納得して購入することができました。店長さんはどんなことも親身に相談にのってくれ… レビューを詳しく見る
非常に嬉しいお言葉 ありがとうございます。今後ともアフターケア含め しっかりとサポートさせて頂きますので 宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー としゅき
投稿日:2026年03月09日 23:42
スペーシアをこちらのお店で購入しました。初めての中古車購入ではありませんでしたが、それでも不安はあるものです。しかしながら、スタッフの方がとても親切で、車の状態や保証についても丁寧に説明して… レビューを詳しく見る
この度は、『スペーシア』のご納車有難うございました。愛着のあるお車からの乗り換えとの事でしたので、新しいお車にも同じように愛着を持って頂ける様に今後のアフターメンテナンスにもしっかりと対応いたしますのでご安心ください。より良いカーライフのお手伝い…