• Mecha Dog メカドッグ

認証工場完備!販売後のアフターケアもお任せください。お車に関することなら何でもお任せ!お客様のカーライフを、全力でサポートさせて頂きます。

Mecha Dog メカドッグ

住所 〒339-0014 埼玉県さいたま市岩槻区大戸1665−1
TEL 0078-6048-3743
FAX 048-884-9444
営業時間 平日・土曜日10:00〜19:00
定休日 第3土曜日、日曜、祝日

ダイハツミラジーノを購入したユーザー tttkkk

最初の電話での問い合わせにも丁寧に対応していただきました。また購入の際にお願いしていました箇所もしっかりと整備されいました。スタッフの方も感じが良く、いい販売店さんと出会ったと思います。ありがとうございました。

tttkkk様 この度は当社よりミラジーノをご購入頂き誠にありがとうございます。大変高い評価を頂き嬉しい限りです。ご納車まで少しお時間を頂きましたが今後ご心配なくお車をご利用頂けます様しっかりと整備をさせて頂きました。今後も何かお困り事やお気になる事などございましたらお気軽にご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

エブリイ ジョイン ハイルーフ・キーレス・CD再生可

バモス ターボ CD再生可・社外16インチAW・キーレス・ターボ・リヤスポイラー付

ヴェルファイア 2.4Z 15インチFDモニター ETC アンドロイドナビ フルセグTV 2色切替フォグ 左Pスラ クルコン コーナーセンサー 社外19インチAW 革調シートカバー Bカメ

ワゴンR FXリミテッド 200万台達成記念特別使用車 ETC キーレス 電格ミラー タイミングチェーンベルト 純正AW

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Pスタート 両側Pスラ 純正ナビ フルセグTV DVD CD再生可 FDモニター Bカメ クルコン キーレス ETC 純正16インチAW 電格ミラー パーソナルテーブル

MRワゴン ECO−L ローダウン・ムーンアイズ風メッキホイールカバー・バックカメラ・スマートキー・電格ミラー・タイミングチェーン・プッシュスタート・助手席下収納・USB接続端子

パジェロミニ VR キーレス・4WD・ターボ・駆動切替・Bluetoothオーディオ

ミラジーノ Xリミテッド 電格ミラー・キーレス

サクシードワゴン  CD、オールペイント、