- ☆★【2万円+1万円クーポン】★☆
- 「来店予約」のご来店で、オプションに使えるご成約クーポン!!
「来店予約」のご来店で、オプションに使えるご成約クーポン!! 午前中のご来店&ご成約でさらに1万円のオプションに使えるご成約クーポンを贈呈!!※先着3名様まで※他のクーポンとの併用はできません
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー HL
投稿日:2018年03月29日 22:48
HL様この度はご契約並びに貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございます。ETCの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、またHL様の貴重なお時間を費やして頂くことになってしまい大変申し訳ございませんでした。お車の状態に関しましてご来店頂きましたお客様には、まずはご自身の目でご覧頂いた後、ご質問頂いた際にはお応えし、特に御座いません場合には私からご案内させて頂いております。HL様にもキズや劣化箇所等隠すことなくご覧頂いたように思いますがいかがでしょうか。外装は板金箇所のご案内を行い、また車内もナビ取付箇所や方法についてのご案内をする際、ダッシュボードのノリ跡やキズ、紫外線による経年劣化等もご確認頂いたかと思います。そしてご納車後にお客様がご不快な思いをされないようご契約前に状態の再確認を促すため、車両の内装・外装の状態等についてご案内し、ご理解・ご納得頂いた上でご契約させて頂いたように思います。しかしながら今回この様なご意見を頂戴しまして、経年劣化箇所、新車状態との差異の全てをひとつひとつご案内するのは難しい中、どのようにお伝えするべきか考えるきっかけとなりました。HL様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を参考に今後も改善に努めてまいります。