• ANESAKI MOTORS (株)姉崎モータース

昭和37年創業!認証整備工場完備で、アフターフォローもしっかりご対応させていただきます!

ANESAKI MOTORS (株)姉崎モータース

住所 〒299-0116 千葉県市原市迎田42−1
TEL 0078-6044-3666
FAX 0436-61-7559

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オンライン予約キャンペーン
ご予約→ご来店→ご成約で〈ガソリン満タン〉ご納車!

ご来店予約をお願い致します。 ご来店のご予約をお申込みいただき、ご来店後ご成約で【ガソリン満タン納車】 ご予約はGOOネットのカレンダーからお願い致します。

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー マサ

迅速に納車までして頂きました。外車を扱える整備工場が少ない中で、やっと信頼できる整備工場を見つける事が出来ました。アフターパーツなど色々と細かくお願いをしてしまいましたが、対応して頂き感謝しています。下取りなども頑張って頂きありがとうございました。

マサ様 この度はユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます!そして、非常に有り難いお言葉をいただきまして大変感謝でございます。当社は販売してからのアフターフォローに注力をしておりますので、これから長いお付き合いになるかとは思いますが何卒宜しくお願い致します!!お近くまでお越しの際はぜひ当社にお立ち寄り下さいませ。この度はメルセデス・ベンツをご購入いただきまして、誠に有難うございました。P,S 下取りは頑張りました!(笑)

5シリーズ 523dツーリング Mスポーツ ディーゼル車 ナビ テレビ バックカメラ クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ミラー型ETC 電動リアゲート 純正アルミホイール 電動シート 障害物センサー

Vクラス V220d アバンギャルド ロング ベージュ革シート シートヒーター パワーシート レーダーセーフティ 後席モニター 360度カメラ フルセグTV 両側電動スライドドア 電動バックドア 禁煙 ドライブレコーダー キーレス スマートキー

Sクラス S400h 左ハンドル ユーザー買取 走行距離1.9万km パワーシート シートヒーター 全周囲カメラ ナビ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト  オートライト

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツパッケージ ディーラー車 右ハンドル HDDナビ フルセグテレビ バックカメラ クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート クリアランスソナー 電子シフト パドルシフト ステアリングスイッチ ETC

LS LS500h Fスポーツ サンルーフ TRDエアロ ハイブリッド 純正20インチホイール パドルシフト バックカメラ 360度カメラ シートヒーター シートエアコン パワーシート レーンチェンジアシスト ACC

ゴルフトゥーラン TSI トレンドライン TSI トレンドライン(7名)

スープラ RZ RZ HKS車高調 令和2年式 ワンオーナー JBL ナビ テレビ バックカメラ シートヒーター パワーシート 純正19インチ クルーズコントロール スマートキー