• 株式会社HDP エイチディーピー

【予約制】だからこそお客様のニーズに合ったお車を提供しています。「真剣」にお客様と向き合い、「HDPで購入して良かった。」「次もHDPで購入したい!」と思って頂けるよう、日々業務に取り組んでおります。末永いお付き合いとご愛顧を心から願っております。

株式会社HDP エイチディーピー

住所 〒277-0042 千葉県柏市逆井1188−4
TEL 0078-6046-2852
FAX 04-7197-1703
定休日 土日・祝祭日【予約対応可能』 ※2024年度 GW休業 R6年4月27(土)〜R6年5月6(月)
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6046-2852

BMW4シリーズを購入したユーザー しんちゃん

今回初めての外車の購入ということで色々心配な面はあったのですが、外車ならではの良い所悪い所の説明もしていただき、迷うことなく購入させていただきました。納車してから何日か経ちますが、全く不具合も無くとても乗りやすい車で満足してます。また何か分からないことがありましたら、相談させていただけたらと思います。

しんちゃん様、この度はご購入・レビュー投稿頂き有難う御座います!また、このような高評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います!初めての外車で色々と心配な事もあると思いますが、しっかりとサポートさせて頂きますのでご安心下さい!今後のメンテナンスやアフターパーツ取付、お車に関する事などで何か御座いましたらお気軽にご連絡ください(#^^#)今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

アバルト
アバルト595 ツーリズモ エッセエッセKIT・レコードモンツァマフラー・社外エアクリーナ−・スロコン・ホイールスペーサー・禁煙車・ブラックインテリア・ETC・HID・入庫時点検オイル交換済み!車両鑑定書付

ヴェルファイアハイブリッド エグゼクティブラウンジ ワンオーナー・JBL・パノラマビュー・Rフロップモニター・Dインナーミラー・専用17AW・アダプティブクルーズC・ドラレコ・TVキャンセラ・外装コーティング・禁煙車・車輌鑑定書

ランドローバー
レンジローバーイヴォークコンバーチブル HSEダイナミック ワンオーナー・ブラックデザインパック・MERIDIANサウンド・レーンデパーチャーワーニング・BSM・コールドクライメイトパック・360°カメラ・外装コーティング・禁煙車・鑑定書付

Gクラス G400d プロフェッショナルエディション 特別仕様限定車 ワンオーナー 専用ルーフラック&ラダー ラグジュアリーパッケージ ナイトパッケージ 前後ドラレコ AMGフロアマット 専用ドリホル 車両鑑定書付!

ランボルギーニ
ウラカン EVO 4WD OPカラー クリアEGフード ダイナミックステアリング デジタルインナ−ミラ− Fリフティング 電動シート マットプロテクションF SFコンポジッドPKG ブランディングPKG スタイルPKG 鑑定書

ルノー
トゥインゴ インテンス キャンバストップ ワンオーナー キーレス アルミホイール 点検EGオイル・シートクリーニング済み! 車輌鑑定書付!

シトロエン
C3 シャイン ワンオーナー 禁煙車 ディスプレイオーディオ バックカメラ BSM 衝突軽減ブレーキ 車輌鑑定書付

MINI インスパイアード・バイ・グッドウッド 世界限定1000台・ハーマンカードンサウンド・内外装仕上げ済み・記録簿・取説・スペアキー有

メルセデス・ベンツその他  ファイナルモデル 新車並行 ワンオーナー 千葉県内34ナンバー 屋内保管 HDDナビ バックカメラ 記録簿 車輌鑑定書