• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

ホンダCR−Zを購入したユーザー ホットステージ

低走行車を低価格にて購入出来たと思います。納車もスムーズでありがとうございました。

ホットステージ様 この度は数ある中古車屋の中から当社のCR-Zをご購入頂きまして誠にありがとうございます。スポーツクーペハイブリッドで人気車種です、前所有者もインサイトでしたので似た雰囲気でよりスポーツカーテイストを楽しめると思います。お色も特徴のあるカラーで楽しめますね♪お仕事柄、今は新型コロナウイルスでとてもハードスケジュールかと思います。少しでもプライベートで息抜きが出来れば楽しいドライブなどが出来ればと思っております。今後もワクチン接種などで更に多忙な時期が続くと思います、先の見えない危険と隣り合わせの毎日で家族にも会えず大変な思いを抱えながらも、国民皆のために働いてくださり感謝しかありません。今の医療従事者の方々の様子をニュースで見ると、とても限界に近いような様子のことがよく分かります。誰もが避けたい、関わりたくない、コロナウイルスにかかりたくないと思う中、自分の命を張って、たくさんの人を助けて頂き本当に尊敬しかありません。まだまだ油断の出来ない毎日が続くと思いますが、くれぐれも無理をしすぎないように休息できるときはお休み頂きご自身のお体と会話しながら頑張って頂ければ幸いです。この度は貴重なお時間の合間でお車選びを当社よりご購入して頂き誠にありがとうございました。担当者より

XV 2.0i−Lアイサイト 4WD・デザートカーキ ワンオーナー カロッツェリアナビ フルセグTV Bカメラ ETC 電動シート キセノン 純正17アルミ OPラゲッジマット パドル クルコン スマートキー アイドリングストップ

インプレッサ WRX STI AラインタイプS 4WD・最終型 アドバンレーシング19ブロンズアルミ 大型Rスポ STIフロントエアロ STIハーフレザーシート スマートキー STIビッグキャリパー 社外シフトノブ マフラーカッター パドルシフト

フォレスター プレミアム 4WD・アイサイトVer3 ワンオーナー メーカー8型ナビ フルセグTV フロント&左S&Bカメラ スマートルームミラー LEDデイライナー 純正18アルミ ステアリングヒーター 半革 シートヒーター

スープラ RZ RZ(2名)

XVハイブリッド アドバンスeーBOXER 4WD ・登録済未使用車 メーカーオプション8型ナビ フルセグTV ハーフレザーシート フロントカメラ 左サイドカメラ バックカメラ リアコーナーセンサー メモリーシート 純正18AW ルーフレール

ハイエースワゴン GL 4WD 現行型 登録済未使用車走行 車中泊仕様 セーフティセンス パワースライドドア ベットキット テーブル モデリスタエアロ 社外ナビTV&フリップダウンモニター 革調シートカバー スマートキー

ハイラックス Z ・後期型 登録済未使用車 デフロック TRDトノカバー FUELブロンズ17アルミ BFグッドリッチタイヤ Gi☆GEARフロントバンパーガード&ロールバー TRDデカール 2.5インチリフトアップ

BRZ S レザー&アルカンターラシート 6速MT・最終型 シートヒーター スマートキー プッシュスタート LEDライト クルコン ケンウッドメモリーナビ フルセグTV バックカメラ USB WRブルーカラ―

86 GTリミテッド ブラックパッケージ ・TOM’sフルエアロ&4本出しマフラー&リアスポイラー&ステアリング 専用半革シート シートヒーター インジゲータグラフィックパネル 社外テール  専用17AW ブレンボ ナビTV ワンオーナー

BRZ STI スポーツ 6速MT・最終型 ワンオーナー 専用ハーフレザーシート シートヒーター TEIN車高調 STi18アルミ ブレンボキャリパー トランクスポイラー クルコン 純正ナビ フルセグTV Bカメラ