• 4x4・ハイエース専門 ダイレクト さいたま(株)ダイレクト

4WD、1BOXは当店にお任せください!大手に負けないクオリティーと安心をモットーにしてます。真心込めてご対応させていただきます。高く買います!安く売ります!

住所 〒362-0032 埼玉県上尾市日の出1丁目12−16
TEL 0066-9709-2948
FAX 048-770-1718
定休日 火曜日、第二水曜日
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0066-9709-2948

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー PRADO95

トヨタランドクルーザープラド
5年ぶりの四駆(95プラド)で、初のインチアップ車、またまた九州住みなので現車を見ないままの購入でした。22年前の車でしかも現物も見ていない状態で、正直不安しかありませんでした。そのことを正直にお伝えすると、「不安にさせません」と頼もしい言葉があり、自信をもっていらっしゃるんだなと感じました。実際の車は、まだ、200km程しか走っていませんが問題なく、インチアップもしてますが、店長さんが「ウチのは乗り心地いいですよ!」の言葉通り乗り心地は良い方だと思います。[※インチアップ初なので比較できる対象がないので、私感ですのでご了承下さい。]流石に古い車なのでサビが全くない訳では無いですが、整備には自信を持たれていらっしゃるので要所は押さえていると思います。外観も綺麗に塗られているので、近所の方が新車ですかと尋ねられた位です😃今の新しい車にはない無骨なエンジン音と振動が最高です😀納車後、洗車の際にルーフレールの台座のキャップが付いていない事に気づいて連絡をしたら、数日後、色合わせしたキャップも送っていただき対応いただきました。ありがとうございました😊

PRADO95 様 今回のご購入、誠に有難うございます。レビューもありがとうございます。当社がノーマル車両をイチからフルカスタムしたプラドを気に入って頂けたようで嬉しいです。佐賀県の大地をこのプラドが走ることを想像するとわくわくします。整備も手をキッチリ入れてありますので、安心して当社オリジナル2インチUPの乗り心地を愉しんで下さい。距離はあってもこれからのサポートはできますので、どんなことでもお気軽にラインか電話下さいませ。遠い恐怖に悩みながら私に託してくださったこと、誠に感謝いたします。