JR成田線安食駅より300M、ゴリラの看板が目印です!格安車多数在庫あります!
スバルレガシィB4を購入したユーザー かねこ
投稿日:2014年07月16日 17:54
ご購入いただき誠にありがとうございました。いい車が見つかりお手伝い出来ました事が幸せです。何かありましたらお気軽にお申し付けください。
日産スカイラインを購入したユーザー しゅーくん
投稿日:2015年07月11日 00:48
今回日産スカイラインを購入しました!はじめての車選びで色々なお店を探してきましたが接客から車の説明や対応はメガゴリラさんが一番でした!!私はメガゴリラさんで今の愛車に出会えて本当によかったと… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社にてご成約下さいましてありがとうございます。気に入っていただけてこちらも大変うれしいです!アフターもしっかり対応いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。素敵なカーライフをお過ごしください!
スバルインプレッサを購入したユーザー GC8
投稿日:2012年02月12日 22:21
対応等は良かったのですが、納車整備に問題がありました、自身の確認不足もありますがウォッシャーモーター左右の不良、エアコンが全く冷えない、コンソールパネルの取り付け不良等がありました。車の程度… レビューを詳しく見る
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 成田の坊主
投稿日:2013年04月17日 16:18
こちらのお店は、規模は、小さいですが、店長を初め、従業員の皆さんがとても元気に対応して頂き気持ちの良い、買い物が出来ました。また、とても程度の良い車両が購入出来ました。 レビューを詳しく見る
成田の坊主様レガシィーWをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。至らない点もあったと思いますが、とても良い評価をして頂きありがとうございます。納車まで精一杯させて頂きますのでもう少しお待ちください。
三菱デリカD:5を購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2023年09月15日 20:55
担当していただいた方の車の説明や試乗した時の対応がとても良く下取り車も良い評価していただいたので他のお店には行かずその場で購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はデリカをご購入いただきましてありがとうございました。また高い評価をいただき誠にありがとうございます。安心してお乗りいただけるようしっかり整備してご納車させていただきます。これからもお客様に満足いただけるように努めてまいります。よろしくお願…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー 亜瑠
投稿日:2016年03月18日 13:05
物件も最初に自宅まで持ち込んで頂きました。ゆっくり見れましたよ。対応も早く、納車まで2週間でした。2台目も考えています。ちょっと遠いけど相談にのれるお店です。 レビューを詳しく見る
亜瑠様この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。色々とご協力いただきこちらも大変助かりました。ぜひ皆様で楽しいカーライフをお楽しみください!また次のお車もお手伝いさせてください!よろしくお願いいたします。