• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

スズキハスラーを購入したユーザー つぼたけ

初めての車の購入だったのですが、丁寧な説明で安心して購入を決めることができました。ありがとうございます。

つぼたけ様 この度はキングモーターをご利用頂き誠にありがとうございます。今回初めてのお車の購入さらには遠方だったこともあり現車確認無しでのご契約でご不安もあったかと思います。納車時のご確認でハスラーを気に入って頂けて本当に安心致しました。クチコミもこのようなご評価を頂けてとても光栄です。遠方でも全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

トヨタ
プロボックス ハイブリッドF 登録済未使用車 カラードバンパー シートヒーター アダプティブクルーズコントロール クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム キーレス AC100V
234.8万円
224.8万円

トヨタ
プロボックス  登録済未使用車 カラードバンパー シートヒーター アダプティブクルーズコントロール クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム キーレス AC100V
234.8万円
224.8万円

スズキ
スーパーキャリイ Xリミテッド 届出済未使用車 クリアランスソナー 衝突被害軽減システム レーンアシスト アイドリングストップ キーレス USB入力端子
179.9万円
169.9万円

スバル
WRX S4 STIスポーツアイサイト メモリーナビ 純正RECAROシート バックカメラ BluetoothAudio 社外18インチアルミホイール ブラインドスポットモニター アダプティブクルーズコントロール パドルシフト ETC
312.3万円
299.8万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル 届出済未使用車 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ Bluetooth 両側電動スライドドア クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム PUSHスタート スマキー シートヒーター
197.8万円
187.8万円

スズキ
クロスビー ハイブリッドMZ 登録済未使用車 全方位モニター付メモリーナビ Bluetooth パドルシフト アダプティブクルーズコントロール ステアリング&シートヒーター HDMI クリアランスソナー レーンアシスト スマキー
272.2万円
259.8万円

スズキ
ジムニー XC 届出済未使用車 シートヒーター アダプティブクルーズコントロール クリアランスソナー 衝突被害軽減システム レーンアシスト LEDヘッドライト PUSHスタート スマートキー アイドリングストップ
224.3万円
219.8万円

フォルクスワーゲン
ポロ ブルーGTブルーモーション メモリーナビ バックカメラ BluetoothAudio ETC ドライブレコーダー パドルシフト 17インチアルミホイール アイドリングストップ オートエアコン オートライト キーレス
74.3万円
64.8万円

スズキ
ワゴンRカスタムZ ハイブリッドZT ディスプレイオーディオ バックカメラ Bluetooth アダプティブクルーズコントロール 衝突被害軽減システム レーンアシスト クリアランスソナー PUSHスタート スマートキー LEDヘッドライト
155.7万円
149.8万円

スズキ
ハスラー タフワイルドターボ 届出済未使用車 メモリーナビ 全方位カメラ デュアルカメラブレーキサポート アダプティブクルーズコントロール フロントブラックグリル ブラックメタリックアルミホイール ブラックヘッドランプガーニッシュ
199.8万円
189.8万円