当社では軽自動車を中心に幅広い価格帯の車種を取り揃えております。全車、全国統一保証付き、点検整備納車、1ヶ月無料点検付き、修復歴無し、明確な諸費用、1年間走行無制限のまごごろ保証など、お客様のカーライフを徹底的にバックアップさせて頂きます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー シュン
投稿日:2017年01月13日 14:26
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ちいたんオヤジ
投稿日:2021年05月09日 19:04
セカンドカーを検討しているところ、一ヶ月間、関東圏内のディーラー様をほぼ見回り尽きました。見積りの時に何の話も聞いてくれない店はもういいと思っているところ、この店を発見しました。他の店と桁違… レビューを詳しく見る
口コミ大変ありがとうございました。今後の励みになります。今後アフターフォロー含めて、長いお付き合いをよろしくお願いいたします。ご近所のご友人もご来店頂いてありがとうございます。今後少しずつお車の提案をさせていただければと思います。 埼玉ダイハツ …
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー かつ
投稿日:2019年04月16日 18:05
問い合わせから納車まで非常に親切でわかりやすく対応して頂きました。ここで購入して大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。何かご不明な点などございましたら、対応させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー かめきち
投稿日:2025年03月27日 12:24
親切な対応で分かりやすかったです 小さい子が一緒でも遊べる場所などもありパックのジュース、美味しいお煎餅ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございました。お車を気に入っていただけると幸いです。今後もメンテナンスもダイハツ美園店でお任せくださいませ。今後とも末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あや
投稿日:2022年09月18日 21:32
閉店間際に伺いましたが、嫌な顔をせず快く対応して下さいました。こちらの要望も聞きながらも、スムーズな商談をしていただきました。 レビューを詳しく見る
ご遠方の所、ありがとうございました。書類の方も少しずつ進めさせて頂きたいので宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー F
投稿日:2022年09月04日 15:31
色々と面倒な要望にもお応え頂き、親切丁寧に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
ご遠方の所 ご来店ありがとうございました。納車までしっかりフォローさせて頂きます。色々お世話になりますが宜しくお願い致します。