ダイハツタントを購入したユーザー しゅる
投稿日:2023年02月20日 14:24
しゅる様 タントご購入ありがとうございました。 お車の取り扱いの説明・装備類の説明等遠慮なくご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー あお
投稿日:2023年02月11日 11:52
納車時は細かい説明していただいたり、のってからわからないことへの連絡の気遣い等があり大変助かりました。引き続きお願いしたいなと思います。ご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー に
投稿日:2023年02月21日 16:25
一つ一つ丁寧に対応して頂きありがとうございました。納車が楽しみです。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
に 様素敵な投稿ありがとうございました。希望ナンバーのため納車まで少々お時間はかかりますが、お待ちください。期待にそえるよう頑張ります。
ダイハツタフトを購入したユーザー パンチ
投稿日:2021年09月08日 13:32
欲しかった車が買えて満足です。 レビューを詳しく見る
パンチ様この度は当店ダイハツDモール立川ポテトロード店にて新車のご成約、誠にありがとうございます。ご納車まで楽しみにお待ちくださいませ。今後も当店ダイハツDモール立川ポテトロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2023年02月19日 12:35
お店に車が色いろあって比べられてよかった レビューを詳しく見る
さっちゃん様このたびは当店にてご成約いただきまして、誠にありがとうございました。これから、長いお付き合いをさせていただきます。何卒宜しくお願い致します。何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。より良いカーライフをサポートさせて頂き…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー kokoko
投稿日:2023年02月26日 15:06
丁寧に教えていただきました レビューを詳しく見る
kokokoさまこのたびは当店にてお車のご成約、誠にありがとうございました。また、今回も当店をお選びいただき誠にありがとうございました。今後もより一層のサポートをさせていただきます。お渡しまでお日にちをいただきますが、楽しみにお待ちいただければと…