三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 薩摩示現流
投稿日:2023年02月19日 07:41
投稿 ありがとうございました。素敵な出会いができて私も大変うれしく思います。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー しゅる
投稿日:2023年02月20日 14:24
念願のタント‼️ 大切にします。 レビューを詳しく見る
しゅる様 タントご購入ありがとうございました。 お車の取り扱いの説明・装備類の説明等遠慮なくご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー たかこ
投稿日:2023年02月22日 19:53
この上ない、最高の車を、最高の価格と、おもてなしで購入する事ができました! レビューを詳しく見る
たかこ様この度は当店をご指名いただき、ご購入ありがとうございました。おもてなしの心を大事にさせていただき、今後の励みにさせていただきます。ご購入ありがとうございました。
ダイハツトールを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2023年02月19日 12:35
お店に車が色いろあって比べられてよかった レビューを詳しく見る
さっちゃん様このたびは当店にてご成約いただきまして、誠にありがとうございました。これから、長いお付き合いをさせていただきます。何卒宜しくお願い致します。何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。より良いカーライフをサポートさせて頂き…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー に
投稿日:2023年02月21日 16:25
一つ一つ丁寧に対応して頂きありがとうございました。納車が楽しみです。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
に 様素敵な投稿ありがとうございました。希望ナンバーのため納車まで少々お時間はかかりますが、お待ちください。期待にそえるよう頑張ります。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2023年03月19日 21:55
購入まで、いろいろと希望を聞いていただき、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約を頂きまして誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。