トヨタパッソを購入したユーザー ももんろ
投稿日:2013年09月16日 11:52
ご投稿いただきましてありがとうございます。好評価をいただきまして光栄です。ご紹介等有りましたら宜しくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2023年02月19日 12:35
お店に車が色いろあって比べられてよかった レビューを詳しく見る
さっちゃん様このたびは当店にてご成約いただきまして、誠にありがとうございました。これから、長いお付き合いをさせていただきます。何卒宜しくお願い致します。何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。より良いカーライフをサポートさせて頂き…
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー natrboy
投稿日:2012年04月23日 23:11
車の現状だけでなく車歴なども丁寧に説明して頂き、安心して契約に至ることができました。また、追加装備・消耗品交換などのこちらの要望にも快く対応して頂きました。おかげさまで希望通りの車を予算内で… レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。末永く、宜しくお願い致します。一ヶ月点検のご案内も後日させていただきます。楽しいカーライフをお過ごし下さい♪所員一同
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー CO2
投稿日:2023年03月09日 20:10
担当者の方の対応が非常によく気持ちよく取引できました。納車はまだですが購入までの段取りもスムーズにいき満足しております。 レビューを詳しく見る
CO2様素敵な投稿ありがとうございました。ハイゼットトラックとCO2さんとの出会い大切にしたいと思います。納車までもう少しお待ちください。
ダイハツタントを購入したユーザー なお
投稿日:2023年03月19日 12:01
対応◯待ち時間が少し長く感じた。 レビューを詳しく見る
なお様このたびは当店の車両をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お車、お気に入りいただけて嬉しく思います。待ち時間、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ケイタロウ
投稿日:2023年08月12日 00:04
今回、初めての中古車購入となりましたが、何の不安もなく契約をさせて頂きました! 対応して下さった営業スタッフさんはもとより他の接したスタッフさんも感じの良い方ばかりで、最初に案内して頂いた… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き誠にありがとうございます。今後ともご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいりますので末永いお付き合いをお願いいたします。