埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタハイラックスを購入したユーザー 酔いザル
投稿日:2023年02月05日 11:03
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 犬
投稿日:2015年03月29日 18:37
この度はド渋いランクルを購入させていただき誠にありがとうございます。店内もスタッフさんも明るく気持ちのいい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
犬様 この度はご購入ありがとうございます!犬様のランクルは誰もが一目惚れしちゃう贅沢カスタム&ボディーカラーもたまらないっす(*^-^*) お近くですので、ぜひ遊びにいらしてください♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー shjr
投稿日:2016年01月19日 18:49
さすがランクル専門店! 大満足です。アフターフォローも安心です。これからも末長くお世話になる予定です(^^) レビューを詳しく見る
shjr様、いつもお世話になっております!この度はユーザーレビュー投稿頂き誠に有難うございます!オンリーワンなshjr様のランクルプラドをご満足頂けているようで大変光栄でございます!これからも何かお困りの事などありましたらお気軽にご連絡ください。…
トヨタハイラックスを購入したユーザー neutral
投稿日:2022年12月08日 20:36
営業担当様の誠実なご対応で気持ちよく購入、納車して頂きました。感謝です。お店に行く事がなかなか出来ない中で電話とメールでのやり取りが多かったのですがパーフェクトです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
neutral様 この度は当店にてハイラックスを購入いただきありがとうございました! これからはハイラックスでピックアップライフを楽しんで下さいね。 今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー まさ
投稿日:2017年09月17日 08:17
ネットでF.Dランクルさいたま北店さんの良さそうなランクル80を見つけて、その日のうちに見に行ったのですが、偶然入庫したばかりのランクル100を見て一目惚れで購入させていただきました。もう何… レビューを詳しく見る
まさ様 この度は二度目のご購入ありがとうございました!お車も気に入って頂けて大変光栄です!全面的に信用して頂き、とても嬉しく思いました。まだまだ至らぬ点もありますが、これからも末永くお付き合いをよろしくお願い致します!!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー たいせい
投稿日:2024年02月25日 12:22
担当の方が段取り良く手続きを進めてくれたおかげで希望日に納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たいせい様 この度は当店のFJクルーザーをご購入いただきありがとうございました! これからはFJクルーザーでサーフィン楽しんで下さいね! 今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。