埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー T-san
投稿日:2018年10月08日 17:42
T-san この度は95プラドをご購入頂きありがとうございました!納車までとてもお世話になりました!今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー よしを^^
投稿日:2014年09月29日 23:33
大満足です。専門店だけに、色々な質問にもクリアな答えが得られました。また、次に乗り換える際もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!!この度は満点の評価を頂き誠に有難うございます。ランクルの専門店としてお力になれているようで何よりです!ランクルの事で何かあれば、何でもご相談くださいね!お乗り換えの際もぜひぜひよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー たねと葉
投稿日:2016年04月04日 14:15
お陰様をもちまして素晴らしい車に出逢えました。素晴らしいスタッフの皆様とも信頼関係を持ちながら今後とも末永くお付き合いをさせて頂きたいと思っております。ありがとうございます!!!! レビューを詳しく見る
たねと葉様 この度はお世話になりました!さらに5つ星までいただき、ありがとうございます!埼玉に遊びに来ることがございましたら是非遊びにいらしてくださいね!これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー まかせんしゃい
投稿日:2015年03月22日 22:47
昔から欲しかったランクル80を購入!納品までの流れ満足です。購入後のアフターサービスはまだこれからなので満点にはしませぬでした(`_´)ゞこれからもさらなる満足を期待してます! レビューを詳しく見る
まかせんしゃい様 この度はありがとうございました!今後とも末永いお付き合いをお願い致します。ランクルでキャンプ!!サイコ〜!!ランクルちゃんを色々な所に連れて行ってあげてくださいね!近くに来ることがあれば、お店に遊びに来て下さい!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー イチパパ
投稿日:2021年05月04日 20:21
ローンの対応や納期のご相談で親身に対応していただきました。担当さんありがとうございました。また、自分の好みのカスタムが自由にできるお店です。また、カスタムお願いすると思います。その時はよろし… レビューを詳しく見る
イチパパ様 この度は当店のランドクルーザープラドをご契約いただき誠にありがとうございました! 是非、追加カスタムもお気軽にご相談下さい!今後とも末永いお付き合いの程、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー しろくま
投稿日:2013年08月29日 17:32
購入まで、DPF装置の取り付けの説明や納車までの流れなど、丁寧な対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しろくま様この度は当店にてランクル78プラドをご購入頂き誠に有難うございます!DPFの取り付け等お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今後ともよろしくおねがい致します!