埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ttyhris
投稿日:2021年10月16日 17:47
ttyhris様レビュー投稿ありがとうございます!距離があり、当店までくるのは大変だとは思いますが、小さなことでも是非お任せください!今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー イマイ
投稿日:2018年01月09日 20:24
遠方からの購入となるため、何度もメールや電話で対応して頂きました。車両の状態も良く、保証も1年と長く、安心して乗ることが出来ています。 レビューを詳しく見る
この度は大変お世話になりました!メールとお電話でご契約いただきましたが、ご納車の際お会いできて嬉しかったです。次はご家族で遊びにいらしてくださいね!これからも宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー 酔いどれあっくん
投稿日:2015年03月29日 15:54
いつも大変よくしてもらってます。ランクルのことならなんでもおまかせですっ。またほしい車がみつかったら宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
酔いどれあっくん様 お褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー てんぱ
投稿日:2016年02月21日 09:54
大満足でした!!ランクル専門店で、長い間かけて探していた車を希望予算内で探していただきました。細かいオーダーも予算内で対応していただき、オススメです。アフターサービスも充実しており、さすが専… レビューを詳しく見る
てんぱ様 この度はありがとうございます!てんぱ様の選んだボディーカラーも最高でしたね!ランクルと沢山の思い出をつくってくださいね!これからも宜しくお願いします。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ちょべ
投稿日:2015年03月23日 23:07
購入の際の背中の押し具合も素晴らしく、思わずハンコを押してしまいました。購入後の対応は全く心配なく、色々とワガママも言わせていただいています。まだまだ、これからもよろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
ちょべ様 背中の押し具合ちょうどよかったですか(笑)!どしどし、わがまま言ってくださいね!できない事は出来ないっていいますが、できる事は出来るなりに精一杯サポートさせていただきます!!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー パパンチ
投稿日:2015年05月13日 20:46
スタッフの対応がいいし、店内は開放感があってグー!初心者だったので、何回も質問したんですが、嫌な顔ひとつすることなく対応してくれました。子供たちも長時間の交渉×数回にも、店内でのびのび楽しく… レビューを詳しく見る
パパンチ様、お世話になっております!この度はランクルプラドご納車有難うございました!パパンチ様は今後海外に転勤されるとの事で、海外での舗装されていない道路だったりすると足腰の強いランクルプラドが良い相棒になってくれると思います!ちょっとやそっとじ…