埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタハイラックスを購入したユーザー neutral
投稿日:2022年12月08日 20:36
neutral様 この度は当店にてハイラックスを購入いただきありがとうございました! これからはハイラックスでピックアップライフを楽しんで下さいね。 今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー takexxxyama
投稿日:2020年11月30日 09:42
ランクル専門店でプラドを購入しました。終始、親身になって車選びからパーツ選びまで自分の納得のいく車が出来上がり大変満足しております。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
takexxxyama様 この度は当店のランドクルーザープラドを購入いただき誠にありがとうございます! これからはプラドで素敵なアウトドアライフをお過ごしください。 また近くをお立ち寄りの際は是非、遊びにいらして下さいね! 改めましてご納車させて…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ニコニコプン
投稿日:2019年08月21日 12:14
フレックス・ドリームさんは接客NO1で信頼できるスタッフさんばかりです。車に詳しくない人でも、分かりやすく丁寧に教えてくれるので不安感もなく安心。担当さんは笑顔も素敵で熱く車の話をしてくれま… レビューを詳しく見る
ニコニコプン様この度はランドクルーザープラドのご契約を頂きありがとうございました!満点のレビュー投稿もありがとうございます!旦那様も人柄が良く、とても楽しくお話させて頂きました。今後ともメンテナンスなどもお付き合いを頂けると嬉しいです!末永くお付…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー はーぱー
投稿日:2015年03月21日 17:06
親身に対応してくれる良いお店です!はじめてランクルを購入し、車について詳しくない私ですが、解りやすく時間をかけて教えてくれます! レビューを詳しく見る
はーぱー様 お褒めのお言葉有難うございます。はーぱー様のイメージしているお車に仕上げられるよう、今後も全力でサポートしていきますね!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー リョウ
投稿日:2018年10月08日 17:06
本当は他店でジープのチェロキーを買おうと思ったのですが、ちょうど売り切れていて、なんとなく立ちよったこちらで買うきはなかったけど、ひとめぼれでして購入を決意。整備前で内装がボロボロでしたがき… レビューを詳しく見る
この度は当店でランドクルーザー60をご購入ありがとうございました!喜んで頂けて私も嬉しかったです!今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします!
トヨタハイラックスを購入したユーザー RICKY87
投稿日:2022年07月10日 11:10
アウトドア好きにはたまらない店内と親切丁寧な接客で気持ちよく車の購入ができました。カスタムにも強いお店なので今後カスタムの相談などもしていきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
RICKY87様 この度は当店のハイラックスをご購入いただき誠にありがとうございました。是非とも追加カスタムもお任せください!今後とも末永いお付き合いの程、どうぞよろしくお願いいたします。