埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
三菱デリカD:5を購入したユーザー タカ
投稿日:2019年03月26日 18:16
タカ様 この度はデリカをご購入いただきありがとうございました!今度は8人乗りなのでご家族でゆったりお出かけできますね!お近くに来られる際は是非お店に遊びに来てください!これからもよろしくお願いします!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー Yakiyaki
投稿日:2017年04月02日 09:44
理想に近いフォルムとカラーでとても良く仕上げていただき嬉しく思います!初日にカーナビが付かなくなりましたが…末長く乗るこなして行きたいですね^_^ありがとうございます! レビューを詳しく見る
Yakiyaki様、お世話になっております。この度は当店にてランクルのご購入頂き誠に有難うございます。ノーマルの状態からのフルカスタムのご注文を頂きましたので仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。有難うございます。ナビにつきましては大変ご迷惑をおか…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー クール80
投稿日:2014年09月22日 00:14
他店と比べて違うのが、エンジンルームの美しさ! ボディはもちろんですが、細かい所まで綺麗に仕上がっていて、ランクルへの愛を感じます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!当店の細かい部分へのこだわりが伝わって頂けてとても嬉しく思います!あの80は特にカスタムが他とは一味違ったオンリーワンな部分が多く、ランクル好きにはもってこいの一台ですね!是非これからも80クンを可愛がってやってくだ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ソラロクハク
投稿日:2017年02月10日 14:37
初めて訪れましたが、ピカピカ輝くプラドを見つけ、ここで買う事を即決しました。対応されたスタッフの方々みんなのランクル愛を感じます。 レビューを詳しく見る
ソラロクハク様、この度は当店自慢のランクルプラド95クラシックカスタムをご購入頂きまして誠に有難うございました!ソラロクハク様のプラドは今まで何台も製作してきたクラシックカスタムの中でも初の試みのカラーでしたので気に入って頂けて大変嬉しい限りでご…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー やま
投稿日:2020年09月10日 20:58
接客はとても親切でそれでいて気さくでとても安心できました。車も綺麗で大変満足できました。 レビューを詳しく見る
やま様この度は当店のランドクルーザープラドをご購入いただき誠にありがとうございます!素敵なコメントをいただき、大変嬉しく思います。これからは素敵なランクルでキャンプ楽しんで下さいね!今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー イマイ
投稿日:2018年01月09日 20:24
遠方からの購入となるため、何度もメールや電話で対応して頂きました。車両の状態も良く、保証も1年と長く、安心して乗ることが出来ています。 レビューを詳しく見る
この度は大変お世話になりました!メールとお電話でご契約いただきましたが、ご納車の際お会いできて嬉しかったです。次はご家族で遊びにいらしてくださいね!これからも宜しくお願い致します!