埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー イマイ
投稿日:2018年01月09日 20:24
この度は大変お世話になりました!メールとお電話でご契約いただきましたが、ご納車の際お会いできて嬉しかったです。次はご家族で遊びにいらしてくださいね!これからも宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー hono
投稿日:2019年08月16日 18:29
営業の方の車に関しての細かい説明で分かりやすく、即購入に至りました。 レビューを詳しく見る
hono様この度は、ランドクルーザープラドのご購入ありがとうございました。もったいないお言葉ありがとうございます!新しい車でたくさんお出かけしてくださいね♪少し距離はありますが、今後ともお付き合いよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー トムとジュリー
投稿日:2015年07月06日 14:42
本日残念な雨でしたが無事最高のランクルカスタムが納車となりました。依然乗っていたエスティマが寿命で新しく車を検討の中このフレックスドリームにたどりついました。ランクル愛でいっぱいのゆかいな仲… レビューを詳しく見る
トムとジュリー様、この度は大変お世話になりました!ご納車有難うございました!この度は満点の評価を付けて頂き有難うございます!今回製作したトムとジュリー様のランクル80は当店のノウハウがたっぷり詰め込まれた渾身の一台となりました!是非可愛がってあげ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー akazonae
投稿日:2018年04月28日 22:07
遠方からの購入でしたが、初めから納車まで丁寧に説明して頂き、終始不安を抱かずに納車を迎える事が出来ました。数々のわがままにも対応して頂き、本当に感謝しております。 レビューを詳しく見る
akazonae様 この度は95プラドをご納車いただきありがとうございました!そしてご納車の際は遥々遠方より当店までお越しいただき直接お会いできて本当に嬉しかったです!お写真の桜並木、素敵ですね!そちらもこれからアウトドアシーズンですね♪沢山遊ん…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ログちゃん
投稿日:2016年05月03日 12:44
車の品質、お店の対応ともに大満足でした!!これから、キャンプやシーズンスポーツなど楽しんでいきたいと思います!! レビューを詳しく見る
ログちゃん様 この度はランクル80ご購入いただきありがとうございました!ログちゃん様のカーコレクションの仲間入りですね!アウトドア満喫してください♪これからも末永いお付き合い宜しくお願いします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たつや
投稿日:2022年05月15日 14:15
足を運んだ甲斐がありました!大満足の1台を見つけました。ありがとうございました!これからアウトドアが楽しみです! レビューを詳しく見る
たつや様 この度は当店のランドクルーザープラドをご購入いただきありがとうございました! そのように仰っていただき大変嬉しく思います。 これからはプラドでアウトドア楽しんで下さいね! 今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。