埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
三菱デリカミニを購入したユーザー ヨコオ カズノリ
投稿日:2023年12月13日 14:48
ヨコオ カズノリ様この度はユーザーレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。是非素敵なカーライフをお楽しみください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー あつと
投稿日:2014年09月29日 17:16
スタッフさんの対応が親切で、知識も豊富であり見に行ったその日にランクル100を購入しました!納車までもスムーズで満足の買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後もメンテナンス、カスタム等ご不明な事等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー じゅんじゅんちゃん
投稿日:2015年05月07日 13:27
車は勿論の事、スタッフの対応、店の雰囲気、、最高!満足!絶対におすすめです。。お店がもう少し近ければ、毎日でも通いたいくらい! レビューを詳しく見る
じゅんじゅんちゃん様、いつもお世話になっております!この度は満点の評価を付けて頂き誠に有難うございます!コメント頂いた内容も嬉しいばかりでございます!そうですね、もう少し場所が近ければ毎日会いたいですね〜(笑)じゅんじゅんちゃん様ご夫婦とお話する…
三菱デリカD:5を購入したユーザー タカ
投稿日:2019年03月26日 18:16
ランクルからの乗り換えでしたがランクル以外の車種でもOKでした! レビューを詳しく見る
タカ様 この度はデリカをご購入いただきありがとうございました!今度は8人乗りなのでご家族でゆったりお出かけできますね!お近くに来られる際は是非お店に遊びに来てください!これからもよろしくお願いします!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 1184
投稿日:2015年10月29日 18:31
最高の仕上がりで納車する事が出来て大満足しています。色んなワガママを聞いて頂いたうえにサービスも沢山してもらいました。周りの人にも勧めてあげたいと思います。 レビューを詳しく見る
1184様、お世話になっております!この度はランクルのご納車おめでとうございます!差し入れまで頂いちゃって有難うございました。中古車なのでやつれちゃっている部品などもありますので、僕の方で出来る限りは交換させて頂いたりはさせて頂きました。実車を見…
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー Deeech
投稿日:2022年11月03日 13:35
はじめての車購入で、細かい相談事項が多かったにも関わらずひとつひとつ親切丁寧に対応していただきとても心強かったです! レビューを詳しく見る
Deeech様この度はご納車いただき誠にありがとうございました。今後もランドクルーザー60でのカーライフを楽しんでくださいね!今後とも宜しくお願い致します。