埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー グミ太郎
投稿日:2018年10月08日 17:44
グミ太郎様この度はランドクルーザー80ご購入ありがとうございました!お車の素敵な写真たくさん撮ってくださいね♪これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー エブリデーゆりのき通り
投稿日:2015年09月07日 14:53
ランクルをお探しの方ならやはり専門店に限ると思います!購入したら終わりではなく、その後のカスタムや修理などのサポートが専門店ですので絶対的な安心と信頼が充実していますし、スタッフさんの対応も… レビューを詳しく見る
エブリデーゆりのき通り様 お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も全力でサポートしていきますね!
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー ゆきつと
投稿日:2015年03月15日 13:26
アフターケアがしっかりしています。パーツも揃います。大変助かります。古い車なので、専門店でないと出来ないことが多いのでこれからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ゆきつと様 ありがとうございます。そーですね!古い車は、当店にお任せくださいね!ゆきつと様のお力になれるよう今後ともサポートしていきますね!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー Kwbt
投稿日:2016年12月04日 21:20
ランクルさいたま北店はセンス抜群でカッコいい車ばかりです。 レビューを詳しく見る
Kwbt様、いつもお世話になっております!満点のユーザーレビュー投稿頂き大変嬉しく思います。またこの度は当店で3台目のランクルのご購入頂き誠に有難うございました!!!長いお付き合いをさせて頂いておりまして心よりお礼申し上げます。これからも変わらぬ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー atoc
投稿日:2017年07月25日 00:57
アフターケアもバッチリすぎて、これからもおんぶにだっこでよろしくお願いいたします。ぶつけてしまった部分の修理プランも詳しく検討していただき、安心して帰ってきました。 レビューを詳しく見る
atoc様 その節は95プラドをご納車いただきありがとうございました!先日は久々にお会いできて嬉しかったです(笑)ご家族で沢山思い出をつくってくださいね!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー まさ
投稿日:2017年09月17日 08:17
ネットでF.Dランクルさいたま北店さんの良さそうなランクル80を見つけて、その日のうちに見に行ったのですが、偶然入庫したばかりのランクル100を見て一目惚れで購入させていただきました。もう何… レビューを詳しく見る
まさ様 この度は二度目のご購入ありがとうございました!お車も気に入って頂けて大変光栄です!全面的に信用して頂き、とても嬉しく思いました。まだまだ至らぬ点もありますが、これからも末永くお付き合いをよろしくお願い致します!!