埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ルン
投稿日:2015年07月28日 22:52
この度はありがとうございました!ランクルプラドで沢山の思い出をつくってくださいね!今後とも宜しくお願い致します(*^▽^*)近くに来られる際は寄って下さい!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー こじま
投稿日:2017年06月18日 13:53
最高な車に出会えました!! レビューを詳しく見る
この度はランクル95プラドをご購入いただき、誠にありがとうございます。95プラドも新たな生活が始まって喜んでいると思います!これからも整備やカスタム等どんなことでもご相談ください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー すー
投稿日:2019年06月01日 16:57
ベージュの95プラド を購入しました。担当さんには、フラっと訪ねた時から親切丁寧な対応をしていただきました。天井の毛羽立ちが気になると話したところ、自らリペアしていただけるとのこと。納車時に… レビューを詳しく見る
すー様この度は95プラドのご購入ありがとうございました。天井部分の補修頑張った甲斐がありました!ご家族でたくさん思い出を作ってくださいね(^^)/今後とも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー たねと葉
投稿日:2016年04月04日 14:15
お陰様をもちまして素晴らしい車に出逢えました。素晴らしいスタッフの皆様とも信頼関係を持ちながら今後とも末永くお付き合いをさせて頂きたいと思っております。ありがとうございます!!!! レビューを詳しく見る
たねと葉様 この度はお世話になりました!さらに5つ星までいただき、ありがとうございます!埼玉に遊びに来ることがございましたら是非遊びにいらしてくださいね!これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー RSK
投稿日:2016年04月24日 10:53
こちらの希望に対し、真摯に対応していただき、大変満足しています。子ども連れでも安心できる店内です。野外に行くのが楽しみです! レビューを詳しく見る
RSK様、お世話になっております。この度はランクル80をご購入頂き誠に有難うございました。実車がない所からのご注文でお車を探すまでもお時間がかかってしまいましたが、当店を信用して頂きご注文頂き有難うございました。RSK様好みのスタイルに仕上がった…
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー 元祖八六
投稿日:2018年11月05日 22:57
他の車に乗り換えようと考えている時、友達からランクル見に行かないか?と誘われ、行ってみたら一目惚れ!お店の対応も良く、安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
元祖八六様 この度はランクル60を一目惚れでのご購入ありがとうございました(笑)お車3台持ちってとても羨ましいです。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!