埼玉県最大級ランクル専門店【フレックスドリームさいたま北店】中古車、新車販売・車検・カスタムから買取まで何でもお任せください!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー たけ
投稿日:2015年03月30日 12:30
たけ様 週末のスノボのパートナーに最適なランクルをご購入頂きありがとうございます!これからのシーズンは釣りにキャンプ等アクティブなたけ様にピッタリの一台ですね!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー 長野の岩さん
投稿日:2016年02月28日 22:32
非常に接客の応対も良く電話でのやり取りも良かったです‼お店の雰囲気も大変良かったです‼ レビューを詳しく見る
長野の岩さん様、お世話になっております。ユーザーレビュー投稿頂き有難うございます。実車を見ずにご購入頂きましたが、お車も大変気に入って頂けたようで何よりです。程度も良く渋いカスタム満載のランクルですので、是非大事に乗ってあげて下さい。これからもラ…
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー daikinman
投稿日:2015年03月30日 21:01
納車されてからもその後しっかりと対応してくれたり、ランドクルーザーを全然知らない方でもわかりやすくランクルの良い所など、教えてくれます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!この度はユーザーレビュー投稿頂き、誠に有難うございます!当店はアフターフォローも出来る事はご協力させて頂いておりますのでその点でもご満足頂けて大変光栄でございます!日に日にかっこよく仕上がっていくお客様の100を見て…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ランクル86
投稿日:2015年09月27日 16:42
スタッフの皆さんとても親切で、なんでも思いを形にしてくれます。これからも長くお付き合いしたいお店であり、次に乗り換えるならまたタイプの違うランクルに乗りたいですね。 レビューを詳しく見る
ランクル86様 この度はありがとうございます!満点評価まで頂き感謝です!キャンプにレジャー♪ランクルライフを堪能してくださいね!近くを通ることがありましたら遊びにきてください!今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ふみお23
投稿日:2020年03月01日 22:31
95プラド 最高でした! レビューを詳しく見る
ふみお23様 この度は当店のランドクルーザープラドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。最高の95プラドでこれからのキャンプを楽しんでください!これからも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。改めまして、当店にてご納車させてい…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ハチマル
投稿日:2018年10月30日 18:25
さわやかな対応してもらいました。2台目もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハチマル様この度は、ランドクルーザー80をご購入いただき、ありがとうございました。満点評価もありがとうございます!カスタムのご相談などお気軽のご連絡くださいね。2台目もお待ちしてます!!!今後ともよろしくお願いいたします。