好評オリジナルキッチンカー、軽キャンパー常時展示車両ございます♪全車新規架装後に陸運局で公認取得していますので、次回車検時に荷室のキッチン部分を取り外す必要はありません。このまま車検が受けられます!是非現車をご覧下さい♪
三菱アイを購入したユーザー 三菱アイ
投稿日:2014年01月20日 14:38
三菱アイ様 この度はご夫婦で2台まとめてのご契約ありがとうございました。奥様にも宜しくお伝え下さい<(_ _)>今後も末永いお付き合いの方よろしくお願いします。
レクサスGSを購入したユーザー 車大好き
投稿日:2013年09月19日 21:10
一生懸命に説明頂き有り難うございました。えっ!この値段で良いの?と思う程綺麗な車だけに驚きました。友人にも紹介したいと思います!また、遊びに伺います。 レビューを詳しく見る
車大好き様 この度はありがとうございました。お友達のご紹介も是非よろしくお願いします。お近くにいらした際はお気軽にお立ち寄り下さい。
トヨタアルファードVを購入したユーザー ルーズベル
投稿日:2012年02月12日 11:09
来店時の対応、購入までの手続き等全てが親切丁寧及び迅速でした。納車まで2週間ほどのお付き合いでしたが、車を含めて非常に満足のいく買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ルーズベル様 先日はお買上げありがとうございました。お子様にも気に入っていただいたようで嬉しく思います(^^)また何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2014年01月20日 14:29
納車まで大変よく対応していただきクルマにも満足しています。家からも近いのでまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セレナ様 この度はご契約ありがとうございました。納車整備に少しお時間をいただきお待たせして申し訳ございませんでした。お近くですので又お気軽にお立ち寄り下さい。車検もお待ちしています。
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー グラハイ
投稿日:2013年04月18日 19:04
見積から、納車までの対応が迅速かつ丁寧で安心して購入出来ました。車も年式からは想像出来ない程綺麗で、程度も最高です。これからも、車検やカスタマイズでお世話になりたいので、よろしくお願いします… レビューを詳しく見る
グラハイ様 この度はお車のご契約、任意保険のご加入ありがとうございました。何台か見られた中で一番綺麗だと言って頂けて嬉しい限りでございます。お近くですので今後もお気軽にお立ち寄り下さい。
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー 羽ばたく青い鳥
投稿日:2015年11月22日 17:16
Goo-netで見つけてずっと気になっていたので、問い合わせて父と見に行きました。突然の来店でも丁寧に対応していただきました。車も一目見て気に入り、即購入。その場で買うとは思わなかったので何… レビューを詳しく見る
羽ばたく青い鳥様 この度は初めてのマイカー選びに弊社を選んで頂きありがとうございました<(_ _)> 前オーナー様の手入れが良く、あまり手のかからないお車でしたのでトントン拍子で納車させていただきました。お付き合いいただいたお父様にも宜しくお伝え…