好評オリジナルキッチンカー、軽キャンパー常時展示車両ございます♪全車新規架装後に陸運局で公認取得していますので、次回車検時に荷室のキッチン部分を取り外す必要はありません。このまま車検が受けられます!是非現車をご覧下さい♪
三菱アイを購入したユーザー 三菱アイ
投稿日:2014年01月20日 14:38
三菱アイ様 この度はご夫婦で2台まとめてのご契約ありがとうございました。奥様にも宜しくお伝え下さい<(_ _)>今後も末永いお付き合いの方よろしくお願いします。
日産オッティを購入したユーザー おっとっと
投稿日:2014年06月07日 15:28
問い合わせ時も来店時の対応も親切。家からも近く、頼りにしています。手ごろな値段でいい車が多くありました。 レビューを詳しく見る
おっとっと様 この度はご契約ありがとうございました。お近くですので今後もお気軽に車検などお申し付け下さい<(_ _)>。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー グリグリ
投稿日:2012年06月26日 16:59
友人の紹介で購入しました。初めて中古車を購入するので心配でしたが、とても親切丁寧に対応をして頂き安心して購入できました。他の人にもお勧めできるお店です。また機会があれば是非とも宜しくお願いし… レビューを詳しく見る
グリグリ様 レビュー投稿ありがとうございます。初めての中古車購入に弊社を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。又カスタムの御相談の方もお待ちしています。<(_ _)>
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー クロマティ侍
投稿日:2013年06月30日 10:40
とても、車を買いやすいお店でした。車の状態も、年式が古い割に大変状態も良く。納車まで、親切 丁寧な対応でとても嬉しかったです。お陰様で、家族もみんな喜んで乗ってます。少し遠いですが、また車を… レビューを詳しく見る
クロマティ侍様 この度は少し遠い所からご来店、ご契約ありがとうございました。自信の1台でしたので気に入って頂けて良かったです。納車整備も万全ですのでご安心下さい。ステップワゴンの方もお待ちしています<(_ _)>
トヨタプリウスを購入したユーザー
投稿日:2013年04月13日 14:18
年式の割に走行距離の少ない綺麗な車で良い買い物でした。納車も早くて助かりました。またちょこちょこ寄らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。綺麗なお車でしたので気に入って頂けて幸いです。又お気軽にお立ち寄り下さい。<(_ _)>
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー のす
投稿日:2012年09月15日 15:21
購入から納車まで大変素早く対応して頂き満足な購入ができました。ありがとうございました。また、次購入する際もエクセル様を見て購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
のす様 この度はご契約ありがとうございました。<(_ _)>又何かありましたらお気軽にご相談下さい。今後も末永いお付き合い宜しくお願いします。