• コカゴオート 株式会社

軽自動車から商業車、バン・トラックまで幅広く取り扱っております。お客様の満足のいく一台を全国ネットでお探し致します。是非ご来店下さい。

コカゴオート 株式会社

住所 〒292-0014 千葉県木更津市高柳916
TEL 0078-6040-1315
FAX 0438-97-7576
営業時間 9:00〜19:00(日曜・祝日は17時まで)
定休日 第1・第3水曜日 ※GW・夏季・年末年始は除く 4/28〜5/7
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 自社認定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫50台以上です
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

三菱eKワゴンを購入したユーザー yanyan

前回も購入させて頂き、今回もこちらで決めました。オークションで探していましたが結局、実車を見て、乗って見て決めました。決め手は車内の匂いでした。自分はあまり気にしていませんでしたが妻と子供が気にしており、決め手となりました。ありがとうございました。

yanyan様 今回も当社の車両をご購入頂きまして誠にありがとうございます。並びにレビューのご投稿もありがとうございます。新たな車でご家族とのカーライフをお楽しみください♪

日産
ノート e−パワー X 純正フルセグTVナビ・アラウンドビューモニター・デジタルミラー・タイヤ4本新品・スマートキー 助手席エアバック 地デジテレビ 衝突防止 運転席エアバック 360度ビューモニター コーナーセンサ ABS
134万円
122万円

日産
NV100クリッパーリオ G エマージェンシーブレーキ 純正ナビ・TVフルセグ・バックモニター・ステリモ・ETC 両側パワースライドドア ドラレコ スマートキー HIDヘッドライト フォグランプ リアヒーター 14inch AW
137万円
128万円

スバル
トレジア 1.5i ETC・フルセグTVナビ・バックカメラ・バックモニター・オートポール・キーレス・タイヤ4本新品・修復歴無し・エアコン・パワステ・パワーウインドウ・ABS・エアバッグ
79万円
67万円

日産
ノート 15X SV フルセグTVナビ・ETC・バックカメラ・スマートキー・バックモニター・DVD再生・Bluetooth接続・ABS・エアコン・パワステ・パワーウィンドウ
58万円
45万円

ホンダ
N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング 純正8inchナビ・TVフルセグ・バックモニター・Bluetooth・ETC・クルーズコントロール・ステアリングリモコン・・デジタルインナーミラー・前後ドライブレコーダー・スマートキー
187万円
178万円

日産
セレナ 20G S−ハイブリッドアドバンスドセーフティパック 純正ナビ・TVフルセグ・パノラマビューモニター 後席フリップダウンモニターモニター 両側パワースライドドア クリアランスソナー スマートキー
89万円
77万円

日産
デイズルークス X Vセレクション 純正フルセグTVナビ・Bluetooth接続・スマートキー2個・アラウンドビューモニターミラータイプ・両側電動スライドドア・アイドリングストップ
124万円
115万円

三菱
デリカD:5 ローデスト G ナビパッケージ 純正HDDナビ・バックカメラ・スマートキー2個・ETC・左側電動スライドドア・両側スライドドア・ステアリングスイッチ・ダブルエアコン
89万円
77万円

日産
NV100クリッパーバン GX 4速オートマ・ハイルーフ・エマージェンシーブレーキ・純正フルセグTVナビ・ETC・キーレス・ドライブレコーダー・両側スライドドア・
103万円
94万円

日産
アトラストラック フルスーパーロー オートマ・ディーゼル3000CC・2t・荷台10尺板張り・エアコン・パワステ・エアバッグ・パワーウィンドウ・キーレス・軽油・リヤWタイヤ
179万円
167万円