※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
日産デイズを購入したユーザー ライジング
投稿日:2023年05月31日 14:14
いつもご利用誠にありがとうございます。これからよろしくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー イッペイ
投稿日:2020年06月26日 13:19
夏の暑い日に車を見に行き、スタッフの方の対応がとてもよく、その日に購入を決めました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
イッペイ様ご満足いただけたようで安心いたしました。これから点検、オイル交換等メンテナンスが続いていきますが、メンテナンスパックなどを最大限にご活用いただき安心してカーライフを過ごしていいてください。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ハルキチ
投稿日:2018年12月08日 21:18
親身に自身の理想に合う車を一緒に考えていただいて、1つ1つの不安や疑問にも丁寧にお答えいただき、間違いない車を選べたと思います。これからも点検等でも利用させていただこうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのご購入誠にありがとうございます。ご加入頂きましたメンテナンスパックは、ご自宅の近くの店舗でもご対応可能です。たまにこちらに来た時にでも是非オイル交換や点検させて頂ければと思いますので宜しくおねがいいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー YI
投稿日:2020年10月23日 11:29
いつも対応ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のアフターサービスのご利用頂き誠にありがとうございます。今後も点検関係でのご案内が多くなると思いますが、是非ご相談などありましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー Y・Y
投稿日:2021年05月02日 19:55
対応も良く、人柄がとても良かったです。今後も担当営業さんよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご利用誠に有難うございました。お車の事でしたら、なんでもご相談ください!宜しくお願い致します。
トヨタコペンを購入したユーザー シノ
投稿日:2020年12月25日 14:31
いろいろと意見をきてもらえのでとても安心できました。次回も利用したいです。 レビューを詳しく見る
今回も弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。昨年はありがとうございました!今年も弊社のサービス工場のご利用心よりお待ちしております!今後共よろしくお願い致します!