※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタノアを購入したユーザー TH
投稿日:2021年04月06日 17:29
この度は弊社のご利用誠にありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー ガチ
投稿日:2019年12月07日 19:43
メンテナンスパックを購入時に加入しました距離を乗る人には、オススメだと思います(オイル交換無料)など点検のお知らせも届くので、忘れる事がないのも良いと思います。 レビューを詳しく見る
いつもご利用誠に有難うございます。またお気軽にオイル交換や点検にお越しください。心よりお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー chii
投稿日:2023年04月05日 15:17
購入後もいろいろと丁寧に説明してくれます。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのお車のご購入ありがとうございます。当店はアフターフォローにも力を入れておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー T・S
投稿日:2020年07月23日 17:47
いつも丁寧に対応してもらっています。有難うございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。これからも、弊社のご利用心よりお待ちしています!今後ともよろしくお願致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ホミホミホミ
投稿日:2019年02月08日 00:34
丁寧な接客で大変過ごしやすくて、ゆっくり車を探す事ができました。気に入った車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、デイズルークスのご成約頂きまして誠に有難うございます。お子さん連れのお客様も、キッズコーナーのご用意ございますので、ごゆっくりお話しができます。お困りの事ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー アキちゃん
投稿日:2019年11月19日 19:36
フリーメンテナンスは表示通りにお願いしたい。km数過少でも交換時期通りの対応をお願い致します。 レビューを詳しく見る
アキちゃん様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。メンテナンスの件ではご不便お掛けいたしまして申し訳ありませんでした。今後このような事がないようしっかりとご対応させていただきます。よろしくお願い致します。