※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタライズを購入したユーザー みっち
投稿日:2023年01月31日 19:57
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。ご納期の件でお力になることができ幸いです。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マクカ
投稿日:2019年06月09日 14:21
こちらのワガママにも臨機応変にこたえて下さり、小さい娘もいたのでとても助かりました。 皆さんとても親切でした。 また機会があれば利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
マクカ様いつも大変お世話になっております。点検整備やそのほかお車のご相談など何かあればお気軽にお問い合わせ下さい今後ともよろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー キヨ
投稿日:2018年10月27日 17:10
また、購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
キヨ様この度は誠に有難うございます。是非またお声掛けください。ご自身のお車は勿論、ご親族、友人様どなたでも、また一生懸命お車のご提案をさせて頂きます。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー u.m.p.p
投稿日:2019年01月17日 16:43
ちょっとしたわからないことも丁寧に説明してくれたので、good!! レビューを詳しく見る
この度は12ヶ月点検でのご利用誠にありがとうございます。お車でご不明な点や気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー TAKO
投稿日:2021年01月27日 16:38
商売繫盛になるよう心から思います。これからも素晴らしい車を売ってください。 レビューを詳しく見る
TAKO様お褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。今後もしっかりと実直に販売活動をしてまいります!TAKO様のお車もしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー プロ市民
投稿日:2019年12月07日 20:22
点検ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
新車を購入いただき誠に有難うございましたまた点検やオイル交換等お気軽にご相談ください