インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
スズキソリオを購入したユーザー 柚月
投稿日:2018年11月11日 20:44
この度は誠に有難うございます。これからもお客様に満足していただけるよう尽力致します。宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ヨネ
投稿日:2019年11月27日 23:01
店員さんの対応がフレンドリーなのに丁寧さを感じる凄さを体感しましたさすがプロ営業!! レビューを詳しく見る
ヨネ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございます。ヨネ様のお言葉を励みに今後もしっかりとした対応を心掛けてまいります!今後とも末永くお付き合いさせていただけますと幸いです。よろしくお願い致しま…
日産セレナを購入したユーザー A.s
投稿日:2021年02月06日 20:04
とても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
A.sさまこの度はセレナをご購入いただきまして誠にありがとうございます!A.s様におかれましては新しいお車の点検などでもお付き合いさせていただければと思います。どうぞよろしくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー やす
投稿日:2020年06月15日 16:12
店員さんの対応も非常にいいのでメンテナンス等でも利用させて頂いております。 レビューを詳しく見る
やす様いつもお世話になっております。満足いただける対応が出来ていたようで安心いたしました。これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー うえ
投稿日:2021年05月02日 19:57
担当営業さんのスムーズな対応に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はソリオのご購入誠に有難うございます。今後も車検や点検などで、お付き合いさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー マスグ
投稿日:2020年06月15日 15:40
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マスグ様いつもお世話になっております。点検、オイル交換、車検等メンテナンス項目は多いですが、しっかりとサポートして参ります!!今後ともよろしくお願い致します。