※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー N
投稿日:2022年05月23日 14:23
スズキソリオバンディットを購入したユーザー タカギ
投稿日:2023年02月11日 18:37
ニーズを丁寧に汲み上げていただき、気になる車も状態や評判などを丁寧に説明していただき納得して購入させていただきました。次回購入時も相談に乗ってもらいたいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき、誠に有難うございます。また何かあれば気軽にご相談ください。よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー テツロウ
投稿日:2020年09月01日 11:45
若いスタッフさんが多いですがとても丁寧で話しやすく満足しています。 レビューを詳しく見る
弊社のご利用いただき誠にありがとうございます。これからも点検でご利用が多くなると思いますが、是非よろしくお願い致します!お待ちしております!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー T.H
投稿日:2019年11月28日 15:19
購入した時の営業担当の方が非常に親切で良かったです。また何かあれば相談させてください。 レビューを詳しく見る
T.H様お世話になっております。スタッフ全員誰が対応しても同じクオリティでご対応ができる様努めております。以降もご満足して頂けるよう対応させて頂きます。今後とも、点検整備などスタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタパッソを購入したユーザー k2zj2c4d
投稿日:2019年02月05日 13:45
車の買い換えを検討していて、ふらっと寄ったお店でしたが、考えている条件、今後のライフスタイルに合わせて車を紹介していただき、良い車に出会うことが出来ました。営業さんをはじめ、すべての方がとて… レビューを詳しく見る
この度は、パッソのご成約頂きまして有難うございます。お車のご紹介に限らず、お客様1人1人のライフスタイルに合うお車をご紹介しております。スタッフ一同でお客様を気持ちよくお出迎えしております♪次回も、お気軽にお立ち寄りください。今後とも、宜しくお願…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー oka
投稿日:2019年11月02日 19:02
今回、初めての利用ですが、販売員の対応は丁寧でした。説明もわかりやすく、質問に的確に回答してくれました。納車まで時間が短かったですが、不備もなく満足のいく対応でした レビューを詳しく見る
oka様この度は、遠方よりご来店誠にありがとうございました。また、このような評価をいただけ光栄でございます。これからも営業、整備ともどもお客様にご満足いただけますよ精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します!