インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
日産セレナを購入したユーザー Y
投稿日:2021年06月03日 12:34
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ブレード
投稿日:2023年02月15日 19:21
車の事に無知でしたが、担当の方が熱心に説明して下さり購入しましたまたなにかあればその方に対応してもらいたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入いただきありがとうございます。お車の事で分からない点などございましたら、是非ともお気軽にお問い合わせいただければと思います。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー なべぞー
投稿日:2018年11月03日 20:54
初めての電話での対応から、購入車種の決定まで丁寧に説明していただき、分かりやすく、気持ちよく、契約することが出来ました。今回で3台目の購入になりますが、信頼が持てると思います。 レビューを詳しく見る
なべぞー様いつも弊社ご利用誠に有難うございます。長いお付き合い頂いておりますが、今後ともさらにサービス向上を目指して参ります。何かあればお近くのケーユーでメンテナンスも出来ます。お気軽にご利用下さい。それではお気に入りのお車でカーライフをお楽しみ…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー まりりん
投稿日:2020年07月23日 16:49
購入後もアフターに力を入れているので次回もここで買おう・・・と、思えるような対応である。 レビューを詳しく見る
いつも、弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なお言葉頂き誠にありがとうございました!これからも、精進して参りますので是非!よろしくお願い致します。これからもご利用心よりお待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファード
投稿日:2020年07月18日 17:13
お世話になっています。 レビューを詳しく見る
アルファード様いつも当店をご利用いただlきまして誠にありがとうございます。今後とも点検等でお付き合いさせて頂けるよう、しっかりとご対応させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタハリアーを購入したユーザー しょう
投稿日:2022年09月04日 22:39
このたびはありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しょう様 お買い物帰りに足を運んでいただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願い致します!