※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタC−HRを購入したユーザー K
投稿日:2022年05月23日 14:21
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 5人
投稿日:2019年11月22日 20:30
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
5人様この度はお車ヴォクシーハイブリッドのご購入誠にありがとうございます。こちらこそ、長きにわたり商談させて頂きご成約をいただきまして誠にありがとうございます。今後も、点検整備等でお付き合いさせていただけると幸いです。また新しいお車で何か気になる…
ホンダインサイトを購入したユーザー に〜やん
投稿日:2019年11月16日 20:03
みなさん感じの良い方々です。近所なのでたよりにしてます。 レビューを詳しく見る
にーやん様いつも大変お世話になっております。この度は高い評価をいただき誠にありがとうございます。今後とも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 月餅
投稿日:2019年01月12日 19:30
購入してからのメンテナンスパックに加入したので、アフターフォローが親切で、安心して乗ることができています。 レビューを詳しく見る
メンテナンスパックのご加入誠にありがとうございます。今後も点検やオイル交換、車検など何でもご相談下さい。宜しくお願い致します。
日産ティーダを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2011年12月09日 10:28
夜間、遠方までご足労頂きまして、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社の車両をご購入頂き誠にありがとうございました。またご返信が遅れまして大変申し訳ございません今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー たむー
投稿日:2020年12月25日 14:20
大変丁寧で、説明も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございます!弊社での2台目のご成約も頂きありがとうございます!これからも、何かあれば是非弊社でのご相談お待ちしております!今後共よろしくお願い致します。