インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
ダイハツウェイクを購入したユーザー おば
投稿日:2020年12月25日 14:24
いつもありがとうございます!これからもご満足いただけるように、邁進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー さくらんぼ
投稿日:2020年10月21日 10:52
今回は修理をお願いし、対応が早く感謝です。 レビューを詳しく見る
この度弊社の工場をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もご相談事あれば!是非!弊社のご利用よろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー すみっこぐらしん
投稿日:2019年12月16日 19:25
店員さんがとても親切で車の事から納車までしっかり、とても丁寧に教えていただきました!金額に合った様々な車種やサービス内容もしっかりしていて何より店員さんが親切になって案内してくれるのでとても… レビューを詳しく見る
すみっこぐらしん様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高評価、レビューをいただき誠にありがとうございます。今後とも、すみっこぐらしん様の評価に恥じぬよう、しっかりと親切丁寧な接客を心掛けてまいりますのですみっこ…
トヨタアクアを購入したユーザー H,S
投稿日:2021年02月17日 14:03
これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございます。その後お車の事で何かご不明点や気になることがありましたら、是非弊社にご相談ください。今後共よろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー まあ坊
投稿日:2021年01月27日 16:59
検温・消毒のスプレーとコロナ対策がバッチリです。安心して話ができました レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。今後は点検などのご案内が多くなりますので、その際は是非!弊社のご利用お待ちしております!!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ままさる
投稿日:2020年08月26日 16:15
お店全体の雰囲気、働いている方の対応(営業・工場の双方)全てにおいて、とても良いお店でした。何より、客を迎え入れる姿勢に好感を持ちました。(敷地内に入るなり、遠くから走って来てくれる、近くに… レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用いただき誠にありがとうございました。元気よく、走って、絶賛お迎え中です(笑)ありがたいお言葉ばかりありがとうございます!是非、またそのお言葉頂ければと思います!!弊社のご利用今後ともよろしくお願いします!!