※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
スズキワゴンRを購入したユーザー U
投稿日:2021年10月30日 20:14
この度はご購入有難う御座いました。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー コーヒー
投稿日:2018年10月11日 15:40
スタッフの方の丁寧な案内がとてもよかったです。ありがとうございます。また、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、NXのご成約いただきまして誠に有難うございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進致します。またご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スバルシフォンを購入したユーザー マークン
投稿日:2020年12月25日 15:08
ニーズに合った対応をしてくれて毎回助かってる。 レビューを詳しく見る
今回も弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。これからはアフターサービスでのご案内が多くなると思いますが、是非!!よろしくお願い致します!今後共よろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー yoshi
投稿日:2019年11月10日 21:27
増税前の駆け込みにご尽力いただきました!! レビューを詳しく見る
yoshi様この度はVOXYのご購入誠にありがとうございました。増税前で営業、サービスもバタバタしてしまったかと思いますが無事ご納車出来まして何よりでございます。今後ともサービスなどお気軽にご利用ください。よろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー O
投稿日:2021年08月31日 20:24
今回で6台目の購入ですが、毎回対応がよいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー KANA
投稿日:2019年12月07日 20:09
ケーユーのメンテナンスパックに入っていたので3.000km毎にオイル交換も無料でしてもらえて、一緒にメンテナンス等も出来て、大切に乗れています。点検もハガキや連絡をいただけて忘れずにみてもら… レビューを詳しく見る
いつもご利用誠に有難うございます。ご加入の三年のメンテナンスパックはご希望であれば三年が過ぎてもご加入頂けます。今後とも末永くお付き合い頂ければ幸いです。