※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタハリアーを購入したユーザー くぅー
投稿日:2021年09月16日 20:37
この度はご購入有難う御座いました。アフター等でもご相談有ればお気軽にご相談下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー 軽自動車好き
投稿日:2018年11月05日 19:31
ふと立ち寄った時に対応して下さった方が親切でわかりやすかったのでここでお世話になろうと決めました。購入を決めて来店した時には、最初の方は転勤していなかったのがとても残念でしたが、その後の方も… レビューを詳しく見る
軽自動車好き様この度は、ハスラーのご成約頂きまして誠に有難うございました。今後も気持ちの良いお店造りを心がけて参ります。営業担当の転勤は申し訳ございませんでした。しかしながら、お店全体で共有してサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願い致…
日産エルグランドを購入したユーザー コロン
投稿日:2018年11月01日 14:03
対応がとても良かったです、購入後に気になることも迅速に対応していただき次の機会もあれば頼みたいと思います。 レビューを詳しく見る
コロン様この度はエルグランドのご成約いただきまして、有難うございます。弊社店舗間であれば点検等、ご相談乗らせていただいております。また、延長保証では最寄りのディーラーでも対応できます!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー 千葉ロッテ
投稿日:2022年08月27日 13:43
親切丁寧にご対応いただきました レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お車の事で何かあればご相談頂ければ幸いです。
スズキアルトを購入したユーザー カカロット
投稿日:2019年11月09日 19:28
対応が良く、接しやすかった。 レビューを詳しく見る
カカロット様いつも大変お世話になっております。またアルトのご購入誠にありがとうございました。今後とも、しっかりとした対応とお客様が安心できるお店にしていきたいと思いますので整備や点検など、何かありましたらお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。
スバルインプレッサを購入したユーザー K.S
投稿日:2019年11月18日 21:05
接客対応が良いと思います。 レビューを詳しく見る
K.S様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともK.S様から頂きました評価に恥じないような接客、サービスを心がけていきますので何卒、宜しくお願い致します。