※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタアルファードを購入したユーザー サンキ
投稿日:2022年09月03日 16:30
長く弊社をご愛顧いただき誠に有難うございます。これからも引き続き宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー クルマズキ
投稿日:2020年05月12日 18:10
修理の時の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用誠に有難うございます。修理ももちろんですが点検、車検なども是非ご相談ください。宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー YU
投稿日:2021年04月06日 17:23
今後もよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。ご購入後もアフターサービスでご案内できればと思っております!!今後も弊社のご利用心よりお待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2018年10月06日 15:15
乗っていた車が廃車寸前までボロくなり、来店しました。相談に乗っていただきながら、その場で購入しました。全店舗から在庫を見てもらい、一番状態が良いものを購入しました。アフターサポートも充実いて… レビューを詳しく見る
この度は、ソリオのご成約頂きまして誠に有難うございます。全店在庫約3,000台からぴったりの1台をご紹介させて頂きました。オイル交換・定期点検でご来店有難うございます。お車の事でご相談ありましたら、お気軽にお問い合わせください。宜しくお願い致しま…
日産セレナを購入したユーザー マサ
投稿日:2018年12月18日 17:53
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサ様この度は、セレナのご成約頂きまして、誠に有難うございます。楽しいカーライフをお過ごしください。何かお困りのことございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー JISS56
投稿日:2019年06月06日 01:19
見に行く前にいろいろ聞いておきたいと思って電話した時に対応した方の対応がとても真摯で良かったので安心して購入しました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。安心してご購入いただけたとの事で何よりでございます。今後とも、整備や点検など、お車の事はなんでもお気軽にご相談いただければと思います。宜しくお願い致します!