※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
トヨタアルファードを購入したユーザー Y
投稿日:2021年08月31日 20:27
この度はご購入有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー メッポ
投稿日:2018年11月11日 20:49
従業員goodです。 レビューを詳しく見る
メッポ様この度は弊社のご利用誠に有難うございます。今後もgoodと言っていて頂けるよう尽力してまいります。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タッキー&
投稿日:2020年07月16日 18:38
対応が良いです。新車も扱っているので良いです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用頂き誠にりがとうございました。そうなんです!弊社では新車の取扱いもしております!なので皆さんにどんどん教えてあげちゃってください!是非これからも弊社のアフターサービスでお待ちしております。お客様のご来店心よりお待ちしております…
日産セレナを購入したユーザー MMH
投稿日:2021年05月02日 19:59
とても親切に詳しく色々説明して頂いて、わかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後もお車の事でしたらなんでも相談ください!宜しくお願い致します!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ゆあ
投稿日:2019年10月29日 13:46
とても親切にいろいろ対応して下さりました。次に購入する時もケーユーさんでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆあ様この度はゼストのご購入誠にありがとうございました。先日のナビの件などもございますので、何かあればすくご相談いただければと思います。また、ご家族様やご友人様のご紹介等もしっかりご要望にお応えさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー モリ
投稿日:2022年12月24日 15:16
知り合いの紹介で利用させて頂きました。親身に説明頂き、安心し任せることができました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠に有難うございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。