※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
日産デイズルークスを購入したユーザー T
投稿日:2021年11月16日 20:32
この度はご購入有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー mk
投稿日:2018年07月29日 19:29
お忙しい中お世話になりました。車両も納得のいくものでしたが、何よりご担当者様の丁寧な接客、柔軟なご対応などに惹かれました。また、こちらの都合で納車日を短期間でお願いしたにもかかわらず、内外装… レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日はご来店、ご契約頂きまして誠にありがとうございました。Goo-netへのご投稿、誠にありがとうございます。お車の整備・コーティングお任せください。今後も気持ちの良いお店造りを心がけて参りますので、末永くよろしくお願い致…
日産ノートを購入したユーザー シオ
投稿日:2018年11月05日 19:10
丁寧な対応、説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シオ様この度は、ノートのご成約頂きまして誠に有難うございました。ケーユーカードは、年2回オイル交換無料でご案内しております!サービス向上を目指していきますので、今後とも弊社をよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ハゲ
投稿日:2018年10月08日 17:11
丁寧な案内がとてもよかった。また車を買うときもお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN−WGNのご成約いただきまして、誠に有難うございました。お褒めのお言葉有難うございます。メンテナンスパックで定期点検ご案内致しますので、ご来店の際は、明るく元気にお出迎えさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー T・S
投稿日:2020年07月23日 17:47
いつも丁寧に対応してもらっています。有難うございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。これからも、弊社のご利用心よりお待ちしています!今後ともよろしくお願致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フィット
投稿日:2018年11月09日 11:43
担当者☆5ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フィット様この度は、お車のご成約有難うございました。程度の良い車両だった為、当店も自信を持ってオススメすることが出来ました。今後とも末長く宜しくお願い致します。